pochemu
Постоялец
5) Опыт борьбы с нерадивыми ремонтниками .4) Тех .задание для ремонтников.
5) Опыт борьбы с нерадивыми ремонтниками .4) Тех .задание для ремонтников.
5) Опыт борьбы с нерадивыми ремонтниками .
Нее это не к дизайнерам )) это уже будет ....ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!!!5) Опыт борьбы с нерадивыми ремонтниками .
Алла, у меня такое чувство. что у нас одни и те же работали...кошмар! даже вспоминать не хочу!
Алла, а у вас они кто по национальности были? У нас молдоване, после этого я зарекся вообще когда ни было дела иметь... Тут хоть постоянный технадзор нанимай еще... плитку на кухню они умудрились положить так, что раствор только под серединой плитки. в коридоре стены не досушили и обои клеить стали, потом отошли, бра повесили так, что вся подводка видна... и это только то что сразу вспомнил. А еще торговались уже в процессе ремонта.
Ту же ошибку допускал. Им надо быть постоянно должным, причем не малую сумму. Тогда есть шанс, что доделают и хорошо. Я мужу Светиной подруги заплатил все когда оставалось лишь подключить смеситель в раковине (не было переходника) и порожек сделать...А я уезжая заплатила им 55тысяч, недоплатив 5-6тыс
эм.. то есть дизинер не сопровождает проект ни авторским не тех надзором?Нее это не к дизайнерам )) это уже будет ....ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!!!
Ту же ошибку допускал. Им надо быть постоянно должным, причем не малую сумму. Тогда есть шанс, что доделают и хорошо. Я мужу Светиной подруги заплатил все когда оставалось лишь подключить смеситель в раковине (не было переходника) и порожек сделать...
Больше я его не видел. Мы звонили. Он обещал приехать. То пробки, то на работе завал, то еще что то. короче доделали сами.
Теперь понял, лучше вообще без предоплаты. Ну или процентов 10% не более...
эм.. то есть дизинер не сопровождает проект ни авторским не тех надзором?
блин пипец(((они могут, это зависит от цены и договоренности с дизайнером.
блин пипец(((
у меня по работе не жилые здания но объект стараюсь вести до конца всегда, кто бы не монтировал.
о не вот тут не надо))) есть такой классный форум .. ПГСовскийне, ну это же не значит что они не доводят свою работу до конца
у меня он начинается!!! АААААААААА!!! =))
Я даже боюсь тут писать свои цены за ремонт, не хочу себя расстраивать. Делают хорошо, но по срокам не вписываются и боюсь как бы в связи с этим не нахалтурили, лучше пусть позднее закончат, чет в срок, но некачественно.
Все зависит от моего желания , за надзор выйдет чуть дороже.блин пипец(((
у меня по работе не жилые здания но объект стараюсь вести до конца всегда, кто бы не монтировал.
За брак минус 50% у соседа было минус 130 %за надзор выйдет чуть дороже.
ну я про авторский надзор писал..За брак минус 50% у соседа было минус 130 %