Ремонт в квартире

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
кошмар! даже вспоминать не хочу!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Алла, у меня такое чувство. что у нас одни и те же работали...
Жена до сих пор о них спокойно вспоминать не может.... а больше 3-х лет прошло...

вполне возможно :rolleyes:
хотя я думаю что нерадивые работники устраивают одни и те же проблемы)
но большую часть проблем я свалила на то, что в доме нет мужчины и женщин можно облапошить как вздумается! это меня убивало еще сильнее и казалось что ремонту нет конца и края.. в итоге ремонт всей квартиры за минусом кухни длился с 20-ых чисел мая по конец августа!! и я очень рада что хоть один работник оказался рукастым, честным и порядочным!

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Алла, а у вас они кто по национальности были? У нас молдоване, после этого я зарекся вообще когда ни было дела иметь... Тут хоть постоянный технадзор нанимай еще... плитку на кухню они умудрились положить так, что раствор только под серединой плитки. в коридоре стены не досушили и обои клеить стали, потом отошли, бра повесили так, что вся подводка видна... и это только то что сразу вспомнил. А еще торговались уже в процессе ремонта.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Алла, а у вас они кто по национальности были? У нас молдоване, после этого я зарекся вообще когда ни было дела иметь... Тут хоть постоянный технадзор нанимай еще... плитку на кухню они умудрились положить так, что раствор только под серединой плитки. в коридоре стены не досушили и обои клеить стали, потом отошли, бра повесили так, что вся подводка видна... и это только то что сразу вспомнил. А еще торговались уже в процессе ремонта.

Нее, у нас русская пара была, причем их услугами мы уже пользовались несколько лет назад и всё было хорошо! А тут при факте человеческого отношения- не ставили временных рамок по приходу утром, кормили и тд, они нас кинули в итоге! Точнее кинул муж, а жена тоже не зная что делать и не зная где он, долго не брала трубку... А я уезжая заплатила им 55тысяч, недоплатив 5-6тыс, думала они всё доделают, а он просто пропал недоделав.. типа как забухал! в итоге новые ремонтники доделали всё, это обошлось в 20тысяч. Это всё было по санузлу...
Новые украинцы были. Один был как раз Тарас, которого было не видно не слышно- он целый день работал, а второй поначалу еще работал, а потом больше треп разводил, потом еще и бухать начал!!! Запивал свои неурядицы в личной жизни.. короче ужас! :) еще много разных моментов было, но всё теперь хорошо)))))

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
А я уезжая заплатила им 55тысяч, недоплатив 5-6тыс
Ту же ошибку допускал. Им надо быть постоянно должным, причем не малую сумму. Тогда есть шанс, что доделают и хорошо. Я мужу Светиной подруги заплатил все когда оставалось лишь подключить смеситель в раковине (не было переходника) и порожек сделать...
Больше я его не видел. Мы звонили. Он обещал приехать. То пробки, то на работе завал, то еще что то. короче доделали сами.
Теперь понял, лучше вообще без предоплаты. Ну или процентов 10% не более...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Нее это не к дизайнерам )) это уже будет ....ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!!!
эм.. то есть дизинер не сопровождает проект ни авторским не тех надзором?

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Ту же ошибку допускал. Им надо быть постоянно должным, причем не малую сумму. Тогда есть шанс, что доделают и хорошо. Я мужу Светиной подруги заплатил все когда оставалось лишь подключить смеситель в раковине (не было переходника) и порожек сделать...
Больше я его не видел. Мы звонили. Он обещал приехать. То пробки, то на работе завал, то еще что то. короче доделали сами.
Теперь понял, лучше вообще без предоплаты. Ну или процентов 10% не более...

вот-вот-вот! этой ошибки я уже не допускала!

эм.. то есть дизинер не сопровождает проект ни авторским не тех надзором?

они могут, это зависит от цены и договоренности с дизайнером.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
они могут, это зависит от цены и договоренности с дизайнером.
блин пипец(((
у меня по работе не жилые здания но объект стараюсь вести до конца всегда, кто бы не монтировал.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
блин пипец(((
у меня по работе не жилые здания но объект стараюсь вести до конца всегда, кто бы не монтировал.

не, ну это же не значит что они не доводят свою работу до конца :rolleyes:
просто кто-то из клиентов заказывает только дизайн, а кто-то еще и сопровождение :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
не, ну это же не значит что они не доводят свою работу до конца
о не вот тут не надо))) есть такой классный форум .. ПГСовский
там как раз разбирают дизинерские ремонты.. с/у над кухней, срубленые порожки на балкон, пробитые несущие стены.. если дизайн-проект предполагает такие работы... то такой проект до конца доводить опасно! по этому его до конца не доводят))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я даже боюсь тут писать свои цены за ремонт, не хочу себя расстраивать. Делают хорошо, но по срокам не вписываются и боюсь как бы в связи с этим не нахалтурили, лучше пусть позднее закончат, чет в срок, но некачественно.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Я даже боюсь тут писать свои цены за ремонт, не хочу себя расстраивать. Делают хорошо, но по срокам не вписываются и боюсь как бы в связи с этим не нахалтурили, лучше пусть позднее закончат, чет в срок, но некачественно.

Катюш, лучше напиши тут как у вас и что, хоть если чего вдруг,то сможете исправить!

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
блин пипец(((
Все зависит от моего желания , за надзор выйдет чуть дороже.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
За брак минус 50% у соседа было минус 130 %
ну я про авторский надзор писал..

а уж тех надзор.... мммм, можно легко и не принужденно часа за 3-4 объяснить что после ремонта работяги тебе должны.. )))

Сверху Снизу