vorona
птица счастья
да. Надо все чеки пересчитать, исхожу из суммы сколько было.Это за всю квартиру 60 метров????????????????????
да. Надо все чеки пересчитать, исхожу из суммы сколько было.Это за всю квартиру 60 метров????????????????????
Ну самое затратное у вас уже сделано, думаю с комнатами все гораздо проще.Vorona, очень здорово! У меня на комнату, 2 санузла и коридор с кухней ушло около 1700000 с мебелью и техникой. А 2 комнаты и лоджия пока ждут своей очереди. ..
...
-на опыте своих друзей(их многие отговаривали) НЕ СОВЕТУЮ красить стены, это будут пятна, полосы и прочее- вид отвратный! в итоге они потом клеили обои.
Ну а как без этого , да и свои тоже разводят ... нельзя верить никому ..как говориться "Доверяй, но ВСЕГДА ,ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ".Всё же прочитала несколько страничек мдяяяяя,я думала только девушек строители разводят))))
Кошка, а телефон ремонтника можно в личку попросить? А то мне с ними как то не везет по жизни
Может и по дизайну интерьера есть у кого знакомые ,по нормальным ценам
Может подскажет кто такое же в Питере на заказ? И еще детская мебель интересует, только не по заоблачным ценам. А то мы однажды смотрели итальянский гарнитурчик в детскую за 500. Что-нибудь по более вменяемой цене.-рекомендую фабрику мебели на заказ LEX Style
Может подскажет кто такое же в Питере на заказ? И еще детская мебель интересует, только не по заоблачным ценам. А то мы однажды смотрели итальянский гарнитурчик в детскую за 500. Что-нибудь по более вменяемой цене.
Ну скажем так ...если бы я еще знал какой он бывает....скажем так есть некоторые пожелания к нему ...у меня есть друзья дизайнеры. могу узнать, какой именно дизайн интересует?
Ну скажем так ...если бы я еще знал какой он бывает....скажем так есть некоторые пожелания к нему ...
1) Расстановка мебели
2) Подбор по цветам(стены, потолок, пол ,мебель)
3) Поделить комнату .. на девочку и мальчика (девочка 3 года ,мальчик 11) на это всего 17 кв.м
4) Тех .задание для ремонтников.
Думаю 3 Д картинки не обязательно. Но скажем так все зависит от цен. На сегодняшний день нашел одно местечко где уже рисовали друзьям.
Там цена за полный пакет 950 руб за метр.
Как то вот так.
Он всегда долгожданный, но уж очень утомительный. У меня уже все мозги вывернуты...а когда начинала столько было энтузиазма. Посему предлагаю в этой теме помогать друг другу советами по ремонту, например, кто, где, что и почем покупал.
Также можно делиться своими историями о ремонте
А у меня сейчас выбор обоев...понятия не имею где их лучше брать, может кто подскажет. =)))
кто и чем может помочь в ремонте: (не реклама, просто сдаем явки и пароли)
ага 65 кв. метров двушка, новострой , думаю весной сдадут !!! монолит -кирпич (если это нужно)а квартира у вас в Климовске?
Кошка, Ну даже если с образцами, это будут скорее всего маленьке клочки, а мне надо как минимум метр...
Мы даже когда плитку выбирали я десять раз к ней подошла, потрогала, поприкладывала одно к другому. Мне очень тяжело представить как это будет выглядеть, когда все это будет вместе собрано....хотя с воображением у меня все впорядке, но видимо тут воображения мало, надо иметь какой-то вкус, который как раз есть у дизайнеров. ))