Ремонт в квартире

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Vorona, очень здорово! У меня на комнату, 2 санузла и коридор с кухней ушло около 1700000 с мебелью и техникой. А 2 комнаты и лоджия пока ждут своей очереди. ..

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Vorona, очень здорово! У меня на комнату, 2 санузла и коридор с кухней ушло около 1700000 с мебелью и техникой. А 2 комнаты и лоджия пока ждут своей очереди. ..
Ну самое затратное у вас уже сделано, думаю с комнатами все гораздо проще.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Всю тему читать не стала, ибо одно и тоже)) как человек, прошедший через этот ад год назад вот что посоветую))))
-на опыте своих друзей(их многие отговаривали) НЕ СОВЕТУЮ красить стены, это будут пятна, полосы и прочее- вид отвратный! в итоге они потом клеили обои.
-у меня ремонт двушки 44м2, но без кухни, то есть 2комнаты,коридор, санузел и балкон вышли в 500тысяч, не совок, могу скинуть фотки.
-советую очень хорошую компанию по мебели на заказ по вашему желанию- LEX(по началу кажется что дорого, НО у них в эту цену включены замеры,мебель, доставка даже без лифта и установка, еще и мусор за собой вынесут). Мы от них в диком восторге остались!
-так же могу дать телефон очень хорошего работника, парень просто золото! частник, берет недорого и делает супер!
-от себя могу предложить скидку на плитку www.italonceramica.ru

Тем, кто хочет иметь более дорогой ремонт, могу так же устроить стеклянную мозаику(Италию или Китай) со скидкой и итальянский керамогранит.

Добавлено через 11 минут
Всё же прочитала несколько страничек :rolleyes: мдяяяяя,я думала только девушек строители разводят))))

Народ, обращайтесь, чем смогу- помогу!)
Строитель реально хороший, мы с ним о цене по ходу дела договаривались, руки золотые, не стыдно его рекомендовать!

Еще с сантехникой могу помочь- большинство фирм друг занимается, а итальянскую могу сама привезти.

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
...
-на опыте своих друзей(их многие отговаривали) НЕ СОВЕТУЮ красить стены, это будут пятна, полосы и прочее- вид отвратный! в итоге они потом клеили обои.

ничего подобного не наблюдаю, покрашены стены уже ни в одной квартире, нигде разводов и пятен не наблюдается.. причем карасили мы сами, а не рабочие..
Не зря же я сказала, что стены должны быть идеально ровными, идеально подготовленными для последуюющей покраски, иначе действительно эффект будет, как ты и описываешь.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Кошка, а телефон ремонтника можно в личку попросить? А то мне с ними как то не везет по жизни:(

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Всё же прочитала несколько страничек мдяяяяя,я думала только девушек строители разводят))))
Ну а как без этого , да и свои тоже разводят ... нельзя верить никому ..как говориться "Доверяй, но ВСЕГДА ,ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ".

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, а телефон ремонтника можно в личку попросить? А то мне с ними как то не везет по жизни:(

ой, не могу передать как нам с ними не везло... делали ремонт когда с мамой вдвоем жили и ведь кинул то старый ремонтник, которого нанимали несколько лет назад! В итоге по знакомству, из одной конторы прислали двоих.. с одним опять проблемы возникли,а вот Тараса теперь всем советую!

8(915)187-16-29 Тарас

Добавлено через 4 минуты
Можете сказать что от Аллы и Светы телефон.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Может и по дизайну интерьера есть у кого знакомые ,по нормальным ценам

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Может и по дизайну интерьера есть у кого знакомые ,по нормальным ценам

у меня есть друзья дизайнеры. могу узнать, какой именно дизайн интересует?

Немножко расскажу о своей работе, может кому еще чем помогу. Я занимаюсь поставками разных отделочных материалов из Италии, работаю в этой сфере уже почти 7 лет, сама училась на дизайнера,но, к сожалению не доучилась)) Но друзья такие есть) Могу помочь с плиткой, натуральным камнем, мозаикой.
Сразу говорю- я себя не рекламирую, моя компания занимается большими проектами,а не частными интерьерами, но как человек так же делавший ремонт, просто могу помочь одноклубникам!

Предлагаю модераторам закрепить в вернем посте кто и чем может помочь в ремонте. От меня список:
-Плитка Италон www.italonceramica.ru скидка на настенную 25%, на керамогранит 30%
-Итальянская и китайская мозаика 30%
-хороший ремонтник 8(915)187-16-29 Тарас
-могу привезти итальянскую сантехнику, цены разные(не мое основное направление)
-рекомендую фабрику мебели на заказ LEX Style(в цену у них действительно включено всё-замерщик,мебель,доставка даже без лифта и сборка)
-есть друг, занимающийся обычной сантехникой,у них самый большой ассортимент, сама покупала у них(телефон в личку по запросу)

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
-рекомендую фабрику мебели на заказ LEX Style
Может подскажет кто такое же в Питере на заказ? И еще детская мебель интересует, только не по заоблачным ценам. А то мы однажды смотрели итальянский гарнитурчик в детскую за 500. Что-нибудь по более вменяемой цене.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Может подскажет кто такое же в Питере на заказ? И еще детская мебель интересует, только не по заоблачным ценам. А то мы однажды смотрели итальянский гарнитурчик в детскую за 500. Что-нибудь по более вменяемой цене.

А у них нет филиала в Питере? Может им позвонить узнать есть ли у них какая-то точка там? По Москве несколько.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
у меня есть друзья дизайнеры. могу узнать, какой именно дизайн интересует?
Ну скажем так ...если бы я еще знал какой он бывает....скажем так есть некоторые пожелания к нему ...
1) Расстановка мебели
2) Подбор по цветам(стены, потолок, пол ,мебель)
3) Поделить комнату .. на девочку и мальчика (девочка 3 года ,мальчик 11) на это всего 17 кв.м
4) Тех .задание для ремонтников.
Думаю 3 Д картинки не обязательно. Но скажем так все зависит от цен. На сегодняшний день нашел одно местечко где уже рисовали друзьям.
Там цена за полный пакет 950 руб за метр.
Как то вот так.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Ну скажем так ...если бы я еще знал какой он бывает....скажем так есть некоторые пожелания к нему ...
1) Расстановка мебели
2) Подбор по цветам(стены, потолок, пол ,мебель)
3) Поделить комнату .. на девочку и мальчика (девочка 3 года ,мальчик 11) на это всего 17 кв.м
4) Тех .задание для ремонтников.
Думаю 3 Д картинки не обязательно. Но скажем так все зависит от цен. На сегодняшний день нашел одно местечко где уже рисовали друзьям.
Там цена за полный пакет 950 руб за метр.
Как то вот так.

хорошо,я поняла,узнаю!:)

Добавлено через 50 секунд
а квартира у вас в Климовске?

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Он всегда долгожданный, но уж очень утомительный. У меня уже все мозги вывернуты...а когда начинала столько было энтузиазма. Посему предлагаю в этой теме помогать друг другу советами по ремонту, например, кто, где, что и почем покупал.
Также можно делиться своими историями о ремонте :)

А у меня сейчас выбор обоев...понятия не имею где их лучше брать, может кто подскажет. =)))

кто и чем может помочь в ремонте: (не реклама, просто сдаем явки и пароли)

Можете к нам обратиться на фирму. Приедет к вам менеджер с каталогами около (200 разновидностей, и для стен и для потолка). Выберете, привезем вам и наши мастера их и поклеят. Выезд бесплатный.
http://www.molotok-na-chas.ru

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
magmax, мне бы потрогать и пощупать...на картинках то может и одно,а на деле окажется другим.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Катюш, так они же с каталогами приедут)) там он с образцами,а не с картинками)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Кошка, Ну даже если с образцами, это будут скорее всего маленьке клочки, а мне надо как минимум метр...
Мы даже когда плитку выбирали я десять раз к ней подошла, потрогала, поприкладывала одно к другому. Мне очень тяжело представить как это будет выглядеть, когда все это будет вместе собрано....хотя с воображением у меня все впорядке, но видимо тут воображения мало, надо иметь какой-то вкус, который как раз есть у дизайнеров. ))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, Ну даже если с образцами, это будут скорее всего маленьке клочки, а мне надо как минимум метр...
Мы даже когда плитку выбирали я десять раз к ней подошла, потрогала, поприкладывала одно к другому. Мне очень тяжело представить как это будет выглядеть, когда все это будет вместе собрано....хотя с воображением у меня все впорядке, но видимо тут воображения мало, надо иметь какой-то вкус, который как раз есть у дизайнеров. ))

ну тож верно) я свои выбирала, так на пол магаза разворачивала)я кстати на обычной строительном рынке покупала, в леруа и прочих выбор хоть и большой, но фигня какая-то...

Сверху Снизу