Vortex163
Гуру
Я в январе поставил 100 199 0096, правда стоила она тогда 2100р, сейчас 5тыр экзист пишет 8тыс км проехал пока тишина, но я менял из-за хруста при входе в правый поворот в холодное время.
Я в январе поставил 100 199 0096, правда стоила она тогда 2100р, сейчас 5тыр экзист пишет 8тыс км проехал пока тишина, но я менял из-за хруста при входе в правый поворот в холодное время.
Кстати вопрос тем кто сам устанавливал. Опору теоретически можно поставить не правильно? Просто посмотрел на старой, там на креплении отверстия под болты овальной формы, т.е. получается она в пределах 2-4 мм. может двигаться (регулироваться). Может мне криво поставили, так как мне замена не помогла избавиться от "звука при выходе из правого поворота....."
Ок, по возможности и выложу фотоПосмотри плиз можно ли накосячить при установке
Я заказал ее в автодоке за 2050, завтра приедет...
Подушка пришла, буду ставить в выходной. Кто в курсе - как сильно тянуть болты на ней, с каким моментом?
А то я могу легко и переусердствовать
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Кому интересно, в exist на опору 100 199 0153 цена уже 2 392,82 руб. и сроки реальные (3 дня).
Посмотри плиз можно ли накосячить при установке
Привет, в выходные установит.
накосячить при установке невозможно. Старая уже довольно сильно люфтила, пробег 54ткм. Стук совсем не пропал, на сильных кочках все равно что-то прорывается, но однозначно стало лучше.
Фотки в ближайшее время постараюсь скинуть.