Vortex163
Гуру
Наверно еще опору на гидро надо поменять. Если не поможет - то заменить автомобиль
Опора поменяна в феврале 2015, правда не на гидро, но она ни звуков и хруста пока не издает.
Наверно еще опору на гидро надо поменять. Если не поможет - то заменить автомобиль
Опора поменяна в феврале 2015, правда не на гидро, но она ни звуков и хруста пока не издает.
Почему гидро не стал?
Я втулки стаба на прошлой неделе поменял, 2400р работа, втулки свои опелевские привез(они точно такие же всем ставят).
втулки стаба дешевле брать как я выше написал 207212595 HANS PRIES и 207211595 HANS PRIES - дешевле и тот же опель абсолютно!
Подскажи пожалуйста номерок для заказа и сколько стоят.
А чего два номера? типа правый-левый? Они не одинаковые что ли? Стабилизатор поперечной устойчивости вытаскивали с машины без съема подрамника?
Тигуан не интересно, поменял все и стуки ушли. У меня до этого кашкай был - вот это кладезь звуков, хоть что меняй, а подрамник конструктивно грюкает, только кардинальная переделка втулок подрамникаБуду теперь советовать Тигуан - DAS AUTO германское качество покупать всем своим знакомым, кому за сорок, т.е. у кого уже кризис среднего возраста и скучно просто так жить, так хоть будет чем себя занять в поисках причины стука, бряканья, скрипа... увлекательный квест надолго и деньги пристроены будут, заодно семьи сохраним от развала - некогда будет налево ходить....
207212595 HANS PRIES и 207211595 HANS PRIES
верхняя резинка 2 шт, и нижняя 2 шт !!!
высверливал не снимая, прямо на авто!
Во... Номерок подскажите, пжалста... А то чую, снова вибрации пошли. Похоже, жизненный цикл обычной опоры у меня два года. Как-то надоедает... :am:Наверно еще опору на гидро надо поменять.
Встаёт как есть, без переделок и камлания с бубном?8J0199555D
Кстати в автодоке цена на неё сейчас 5 с небольшим.... Я почти за 7 брал...8J0199555D