Во шо творят немцы с самого начала производства тиг Бенз на 300коней!!! и дизель на 200 и 220!!! АФИГЕТЬ!!! Инфа март 2009г! А теперь прокоментируйте, плз))) http://www.auto-motor-und-sport.de/...mm-bis-zu-300-ps-fuer-den-vw-suv-1038747.html
ну менеджера слушать - последнее дело, зачастую они говорят то, что им выгодно, зачастую просто абы что... Мне несли, что на ТДИ стоит "вечная" цепь)))))Тоже самое говорит мне менеджер, когда убеждает не переписывать договор на рейстал. Если нужен именно трек.
Как не обещал??? На сайте было ДСГ, у меня в договоре на май 6ДСГ, и менеджер мне про эту самую ДСГ вещалpor, про DSG в России никто не обещал. не факт, что в фейслифте для России будет представлен DSG.
Прям так и написано, 6ДСГ?у меня в договоре на май 6ДСГ
Жаль не могу отсканировать, т.к. периписал на аванс за рестайл... А так да: 6ст ДСГ ажно на первой странице)))))Прям так и написано, 6ДСГ?
Да вот они машинки, кстати Беларусы, летом обещают на свой рынок вывести! www.volkswagen.deс 3-13 марта на выставке в Женеве увидим новую морду Тиги. не раньше
месяц подождать и ... с июня в производстве. июль-август в продаже.
Да у немцев дизель 140 л. с с ДСГ7 идёт. см. tiguan.pdf (объект «application/pdf»)xyz, нужны-не нужны...вскрытие покажет...но факт налицо... Нас тоже обделяют... Не отказалась бы от дизеля с ДСГ на 170 кобыл)))
Еще фото
Andreusss,на мой взгляд, красота! С какого ресурса фото не скажите?
Отлично, осталось только ждать. Любопытно, цветовая гамма кузова измениться. Уж слишком ограниченный выбор цветов у нынешнего Тигуана.
красивый.
я бы купил.
Snaporaz, ну так и будет. август-ноябрь.