не самые удачные фотографии, на мой взгляд... на них Тигуан слишкон на минивен смахивает...
Интересно все-таки, что же сделали с величиной угла въезда (особенно у внедорожной версии)... судя по всему, он стал еще меньше... жаль и еще раз жаль...
не самые удачные фотографии, на мой взгляд... на них Тигуан слишкон на минивен смахивает...
Господа, а есть кто уже внес предоплату ОД? Я никак не разберусь, если внести деньги сейчас, к какому месяцу все-таки ждать аппарат. Машина нужна к августу.
у меня договор до 31 ноября.. сказали, что возможно в октябре... не раньше
На Рено Символ мордой...не самые удачные фотографии, на мой взгляд... на них Тигуан слишкон на минивен смахивает...
The company added that new safety features such as the fatigue detection, Dynamic Light Beam Assist and Lane Assist systems plus a new XDS electronic differential lock have been introduced to the range.Тут говорится о новом 210 сильном двигателе и XDS межколесном дифе в 2012 году.
Ганзамда...вы у какого дилера заказывали, если не секрет?
Не будем спешить. Тигуан и сейчас машина неплохая. Посмотрим на изменения в живую, тогда и будем ругать или хвалить.короче ни чего нового не добавят))) XDS то же что EDS, только работает в другом режиме движения. Я то на XWD расчитывал, хотя у бмв тоже самое Dynamic Performance Control только называется.
ну как не добавят - сейчас же вообще нет поперечного дифакороче ни чего нового не добавят))) XDS то же что EDS
может раньше только для переднего был. а теперь и для Тиги, для полного сделали.shpunt, XDS только на переднем приводе!!!.