shpunt
Местный
жаль, что капот другой. бампер, крылья задние и передние и дверь багажника - всё другое. т.е. даже задние диодные фары не поставить себе
Уууу...ноября - совсем долго ждать. Я все же надеялся хотя бы немного с открытым окошком покататься в этом году:bd:
Важно! Всё это можно доустановить на наши Тиги. поменяв на новую рулевую и шину привода.Новые системы помощи, такие как обнаружение сна водителя или выход за пределы полосы движения..
Я думаю, что на российских дорогах один фиг из колеи не выскочишьВажно! Всё это можно доустановить на наши Тиги. поменяв на новую рулевую и шину привода.
слевой стороны будет два рычажка. один - поворотник с кнопкой "НЕ СПАТЬ". и второй - круиз. т.е. круиз будет сидеть на другом рычажке.
ещё никто ни чего не знает. только к апрелю-маю будет известно какие в России комплектации.нахрен все это нужно??? Где подогрев лобовухи, где контроль мертвых зон, круиз активный, с другой стороны пусть будет как есть, а то опять будет слюни пускать смотря на опции которые нельзя купить у нас.
И мне тоже конец августа обещают, а если брать тот который сейчас, то конец мая, вот и думаю, что делать!!!!Мой дилер обещал на август если я заказываю сейчас
Добавлено через 6 минут
Еще больше фоток
http://www.motorspain.com/17-02-2011/marcas/volkswagen/nuevas-imagenes-oficiales-del-volkswagen-tiguan-2012
Форд это конечно хорошо...но уж больно страшно за их аналог DSG, все таки фольцу я больше доверяю. На Пассатах тоже был круиз адаптивный, просто новый (тот что и до 30 км/ч работает) имеет радар на не разрешенных частотах потому отсутствует как класс на новом Туре NF.Может и хорошо, что к ноябрю. Зачем торопиться? Тигуан новый конечно понравился, но за это время посмотрим какая будет новая Куга. Форд вроде расстарался на тему контроля мертвых зон, адаптив уже был у Мондео, обещают коробки с двойным сцеплением, двигатели новые появились, лобовое обогреваемое уже есть. Тандем Фронция - Япония тоже готовит новинки, на старые сейчас дают приличные скидки - видно старые уже сбрасывают. В любом случае как покупатели мы выигрываем.
А я читал, читал, боялся, боялся и заказал себе Тигу с ДСГ)))))Я тоже доверяю больше, но страшилок на тему DSG начитался на форуме предостаточно.
А много ли фордов в РФ с пауромшифтом? Нет, наверно, так что чтение страшилок у Вас впереди!Я тоже доверяю больше, но страшилок на тему DSG начитался на форуме предостаточно.