А ты прикинь, пришла на вокзал, а он поехал вместо поезда!potaskuns, ваще то я максималистка... но тачи громедные просто бесят...и чувствую себя в них, как на вокзале
Это я к тому, что стоит ли овчинка выделки?нет ещё цен на детали.
их до апреля-мая не реально заказать
это каждый для себя решает сам.Есть ли целесообразность в такой "модернизации"? .
перевод гугля:Есть смысл делать даже такой! Что характерно, давно уже юзают)) 300 коней 400Nm http://www.auto-motor-und-sport.de/...mm-bis-zu-300-ps-fuer-den-vw-suv-1038747.html
я так понялЕсли 170 л.с. и 280 Нм 2,0-TFSI выбран в качестве базового блока, таким образом, вызвать уровне 998 € 220 л.с. и 340 Нм. Дополнительного впрыска и зажигания системы, адаптированной для увеличения производства до 240 л.с. и 360 Нм при цене € 1498. 280 л.с. и 400 Нм доступны при новых турбокомпрессора, в том числе спортивного глушителя и изменение интеркулер может быть установлен. В свою очередь, собирает B & B по цене € 5950
Блоком цилиндров, коллектором и т.п.буквами. и настройками.
кстати, на немецком сайте был новый 211 коней двигло. а не 210.
и на Ку5 тоже сейчас 211.
так что всё сходится.
Q-ки доливают намного чаще. Так что относительно мало. Я кстати доливал всего поллитра на пробеге 14 000я себе за 7000 пробега уже 1 литр залил. Тига "мало" кушает масла?
тот же турбо двигатель. отличие только в прошивке.
А подойдет ли новый бампер, учитывая что даже сейчас нельзя поменять T&F и S&S между собой? А так идея не плохая, жаль заднюю оптику не поменять никак.это каждый для себя решает сам.
есть деньги и нравится новый внешний вид - почему бы и нет. (свои бампер и фары можно будет продать на вторичном рынке запчастей и часть денег окупится)
Откуда эта информация? В ETKA update 845 никакой информации по tiguan gp еще нет.светодиодные фары на зад и багажник для фейслифта.
5N0 945 095 K
5N0 945 096 K
5N0 945 075 K (на крышке багажника)
5N0 945 076 F (на крышке багажника)
заднюю можно поменять. но только вместе с бампером, как и переднюю.жаль заднюю оптику не поменять никак.
2.0l TSI 4MOTION, 155 kW, DSG Motordaten: 155 kW (211 PS)можно ссыль?
у Q5 можно в ТО только фильтр новый накручивать у знакомого есть такая проблема, но после опломбировки у ОД жор магическим образом прекратился, впоследствии начался сноваQ-ки доливают намного чаще. Так что относительно мало. Я кстати доливал всего поллитра на пробеге 14 000
shpunt,А на кой все эти переделки? После фейслифта Тигуан станет одним из своей линейки, тот же Поло, или новый Туарег! А сейчас пока что выделяется, глядишь скоро скинет с себя прозвище "мини Туарег")))))
хотя задняя оптика всё же посимпатичнее...
а мне новая морда нравится больше, чем старая. и решётка суперская и фары на много лучше - имеют больше возможностей и больше режимов работы. и дрл-диоды встроенные.да по мне морда как у туарега и гольфа старая интереснее вообще не нравиться когда одну морду всем моделям вешают
redline83,
mamon,Не врите себе и обчеству: новый лучше, но совсем чуть-чуть))))