shpunt
Местный
Grans, это проблемы страховой
КАСКО рулитЯ представляю, сколько будут стоить новые фары (случись чего)...
Это не считая бампера... Он всё-таки чуть больше выпирает, первым пострадать должентыс 30
1 марта мы увидим то, что уже видели 1-2 недели назад на официальных фотках
Так он внутри такой же как старый! Сразу и не поймёшь на чём рулишь)))))Скорей бы, а то не дождаться уж никак . Прям руки чешутся, как хочется на новом тигуанчике порулить.
Надо спереди зеркало от шкафа приколхозить и будет видноТак он внутри такой же как старый! Сразу и не поймёшь на чём рулишь)))))
Grans, это проблемы страховой
страховая без дополнительных телодвижений со стороны страховщика вообще их оплачивать не будет. Их эксперты при согласовании ущерба обычно по VIN номеру авто определяют уместность использования зап. частей / комплектующих. Так что фары 2012 модельного года на авто 2010 они просто так оплачивать откажутся.Думаете, в страховой не узнают их стоимость и не поднимут % по КАСКО?
Абсолютно согласен,вот не смог Питер Шрайер сжиться с тогдашним Ваговским дизайнером Муратом Гунаком,не захотели на посту главного шеф-дизайнера ВАГа платить столько же сколько предложили в КИА и результат-Киа один за другим собирает награды за дизайн,а дизайн ВАГ примитивен и более-менее моден только за год до премьерыпо мне он лучше тока тем что дневные ходовые огни светодиодные есть и все, а дизайн намного хуже старого, и я так же думая и про новый туарег старый лучше выглядел, это морда идет тока гольфу 6
сделали копию туарега, и спереди и сзади, типа на туарег денег нет купи тигуан они ведь одинаковые с виду, тока тига меньше
А чем они новые,прошивкой Про Ку 3 отчетливо в релизе- двигатели от Тигуана (речь о нынешнем) 180 и 211 лс.уже заявлены новые двиглы для Тиги - 180 и 211.
так что "я не верю" - не катит
на Ку5 ставят 211 коней. на Сеат Алтеа давно ставят тот же 211 коней и допов на много больше. и чем Тига хуже?
уже заявлены новые двиглы для Тиги - 180 и 211.
так что "я не верю" - не катит
страховая без дополнительных телодвижений со стороны страховщика вообще их оплачивать не будет. Их эксперты при согласовании ущерба обычно по VIN номеру авто определяют уместность использования зап. частей / комплектующих. Так что фары 2012 модельного года на авто 2010 они просто так оплачивать откажутся.
Так он внутри такой же как старый! Сразу и не поймёшь на чём рулишь)))))