тест-пилот, и я про него. на обычный Тиг уже не принимают заказы.
Что бы те, кто уже нахватал, быстро кинулись продавать, и покупать новыеВот не понимаю я зачем надо было рестайл тига делать? Изменений глобальных нет. Машинка и так новая. Хватают как горячие пирожки (по крайней мере в России).
Ну купите Ети с 1,8 а насчет адаптации моторов к нашему бензину, не знаю, может кто и в Финляндии али в Польше его заливает, но большинство в России и СНГ.
Да везде косяков навалом, и Тиг не исключение. В одном с Вами соглашусь: "наши бензины" не одинаково полезны для авто, даже если у них одинаковая цена и октановое число.Не знаю.Едет Йети 1,8 отлично,лучше Тига 1,4.Насчет бенза-да ради Бога,но чистить форсунки надо...чисто из-за нашего бенза.Вот не пойму,Вы хотите сказать,что у Тига нет косяков и все замечательно?
Да везде косяков навалом, и Тиг не исключение. В одном с Вами соглашусь: "наши бензины" не одинаково полезны для авто, даже если у них одинаковая цена и октановое число.
а ничего нового. это фейслифт. только внешние изменения. а те опции, которые появились - не факт, что будут доступны для России.а чего не расскажут что там нового кроме фар?