>> Ответьте мне почему я не вижи машин с шильдиком 1,4 TSI
Которые 1.4 - там ничего не указано (не написано на кузове, только "TSI" буквы), лично я таких много видел, но это БиТурбо 1.4, он 150 л\с, другой движок. За бугром есть 1.4 122 л\с, который просто с турбиной только, ставят на VAG на многие модели, у них и на Тиги BlueMoution на переднем приводе. Если и нам обещают передний - тогда вариант только такой (есть еще дизель у них 110 л\с 2.0, но это у нас будет больше ляма это точно)
>> А я месяц назад заказал Гольф+ 122 л.с
Я тоже к нему присматривался. Йети Skoda - ну совсем нет багажника, да и дизайн "все фломастеры разные". Вполне бы устроил и ТИГ с 1.4 ... динамика то будет не хуже, чем сейчас на Октавии 1.6 ФСИ.
>> пободрее сегодняшнего Тренда на Твине
на забугорных сайтах (смотрю VW.ee, skoda.ee на русском) есть ттх ... 10.8 до сотни. Согласен, для многих "овощ", и самому бы хотелось больше и на полном приводе, и даже мани есть на сегодня. Но ... нет целесообразности, и есть еще определенные интересы, которые разницой в стоимости можно закрыть, ну или хотя бы не откладывать в долгий ящик, здесь у каждого свои соображения, не единой машиной живем.
Так что такое авто имеет право на жизнь, нас много и столько же разных взглядов ... и уровней достатка. А жить хочется всем красиво ...