cosm,
sergey26125, смешно, но 17-ые колеса реально больше. Целых 4.4мм разницы.
cosm, при тотале страховая обязана без амортизации платить.
M@rgo главное не размер, а умение... .sergey26125, т.е колесо например если в диаметре 70 см. на 16 дисках то тоже самое и на 17 ? диаметр останется 70 см.?
И чем хороша тонкая резина или может плоха наоборот...
Добавлено через 1 минуту
Вот все таки 17 больше) Вот я и думаю вроде на картинке видно что 17 больше 17 чем 16
Это чисто математические рассчёты, в действительности размеры реальных колёс могут незначительно отличаться от рассчётных (конструкция колеса, протектор ит.д.). Но даже если это так, заметить 4,4 мм разницы на почти семистах мм диаметра пракически невозможно. Здесь просто обман зрения из-за диска бОльшего размера и значительно бОльшей ширины колеса. Хотя, согласен, смотрится такое колесо лучше, только и резина зимняя будет стОить дороже.смешно, но 17-ые колеса реально больше. Целых 4.4мм разницы
cosm, спроси mik66, он без проблем получил со страховой в суде полную стоимость при тотале и не судился годами.
cosm, я привел реальный случай просто. В целом его опыт говорит о том, что иногда хватает и досудебки для выплаты.
sergey26125, т.е колесо например если в диаметре 70 см. на 16 дисках то тоже самое и на 17 ? диаметр останется 70 см.?
И чем хороша тонкая резина или может плоха наоборот...
Добавлено через 1 минуту
Вот все таки 17 больше) Вот я и думаю вроде на картинке видно что 17 больше 17 чем 16
Господа, созрел ещё вопрос...
СС в базе сейчас комплектуется спорт сидениями с ткань+алькантара или же просто ткань? Никто из ОД пока НЕ получал стайл БЕЗ КОЖИ, все что приходят кожаные и упакованы по полной, поэтому сказать 100% что алькантара+ткань мне не смог никто из 3-х дилеров (Пермь+Екб), хотя в програме якобы с алькантарой. Может кто-то знает наверняка?!
Когда ожидаете автомобиль?В московских салонах Автоганза, Авилон и Авторусь ни один из менеджеров не дал убедительный ответ по алькантре...сам заказал авто и надеюсь, что вместо обычной тряпки придет именно с алькантрой.
Когда ожидаете автомобиль?
Не поэтому ли при заказе S&S менеджеры говорят, что с пакетом Комфорт автоматом идут комфортные сиденья ? Ну чтоб не отвечать потом на вопрос "А где алькантара что заявлена в буклете" ?В московских салонах Автоганза, Авилон и Авторусь ни один из менеджеров не дал убедительный ответ по алькантре...сам заказал авто и надеюсь, что вместо обычной тряпки придет именно с алькантрой.
Скорее наоборот, чем тежелее колесо тем больше энергии при ударе берет на себя и чем чем легче колесо тем быстрее разбивает подвеску, но быстрее разгон и меньше расход топливаНо это все равно нехорошо - чем больше колесо, тем оно тяжелее, а чем тяжелее, тем быстрее износ элементов подвески.
заказывал в Авилоне на Волгоградке