M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Сегодня проехала мимо толи Тига толи Тура, полоска эта самая из-за которой весь сыр-бор была белая!!!
M@rgo,
А, может, это троллейбус был? ))
У Туарега в задних фарах есть "белая полоска"...
Если весь сыр бор из-за полоски которая секция поворотника. То она оранжевая рыжая или кому как угодно Но не белая и не красная это факт
неправильно, только 2мя нижними, водитель держит ногу на педали тормоза простокрасава))) задний ход горит четырмя фонарями??? я прально поняла?
у меня машина сильно тонирована, а задний ход только одна лампа, если не хватает света можно включать аварийку, так что вообще не кретичноаа поняла... блин они такие маленькие можно ине заметить(((
На мазде 1 задний ход???? у меня 2...у меня машина сильно тонирована, а задний ход только одна лампа, если не хватает света можно включать аварийку, так что вообще не кретично
Да на тройке одна лампа, причем зимой она постоянно грязная, поэтому она только для того чтобы показать другим что едешь назад, а света от нее практически нетНа мазде 1 задний ход???? у меня 2...
про аварийку что то не подумала))) пасиб)
горящие стопы какбе ниразу не говорят о движении задомсзади яркий свет есть практически всегда от задних стопов. т.к. задом едешь медленно, удерживая педаль тормоза, совместно с белыми лампами заднего хода - света всегда хватает.
да ладно? )) вот только дабавление стопов к ним очевидности не добавляютгорящие белые лампы в бампере - какбе говорят о движении задом.
Ну конечно, я только об этом и говорил. А насчёт света согласен, его более чем достаточно.очевидность чего? движения задом?
очевидность чего? движения задом?
мы говорим про "мало света".
а я говорю, что белые лампы в бампере + свет от стопов = вполне много света дают ночью сзади.
при желании, можно пойти сюда
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4085
и поставить яркие диоды в "задний ход" вместо галогенок.
а так же сделать "стопы" ярче.