Alexemir
Почётный Тигуановод
у меня - на стр 371. И слов "категорически запрещается" уже нет. Есть просто: "Опрос памяти и удаление неисправностей можно производить только на сервисной станции."
Может и ещё Суть сильно не меняется. Не их это дело, что я там себе подключаю.Может, не "уже", а "еще"?
Может и ещё Суть сильно не меняется. Не их это дело, что я там себе подключаю.
И говорить им ничего не обязательно.
Я на ТО1 был, и дилер прекрасно видел, что у меня в 315 вдруг БТ заработал, и ДХО при поднятом ручнике выключаются, и звуковое сопровождение присутствует при постановке на сигналку... Хотя, когда я при получении авто пытался попросить их сделать кое-что из этого, то на половину мне сказали "это невозможно" а на вторую половину предложили занести 8 тысяч в кассу за "длинное кодирование". И где и как я это всё сделал - их вообще не трогает.
518, вообше нет желания смотреть на их рожи )))
только врядли корректно сравнивать абсолютную незаинтересованность появившимися дополнительными опциями при прохождении платного ТО с обращением на предмет гарантийного ремонта. думается во втором случае они очень досконально будут разбираться, почему машина пикает при постановке на охрану и от куда появилась громкая связь.
это имхо. практических столкновений не было.
Подтверждаю наличие Сибири и Дальнего Востока в 4-й версии обновления для RNS315. Проложил маршрут в Красноярск и Владивосток.
Актуализируем список участников покупки обновления карт RNS 315:
1.Phin
2.sergeyglazov
3.Boris975
4.korkaz
5.ДенисМ
6.Dvur
7.Alexemir
8.MSW
9.sashavibe
10.llsmirnov
11.Mkovalkov
12.Yura_u
13.Fizzik
14. Stas_13
15. BoGur
gorgipia, есть такое. возможно именно из-за подобных недоработок блютус не идет официально, как опция
Тоже с Вами!Актуализируем список участников покупки обновления карт RNS 315:
1.Phin
2.sergeyglazov
3.Boris975
4.korkaz
5.ДенисМ
6.Dvur
7.Alexemir
8.MSW
9.sashavibe
10.llsmirnov
11.Mkovalkov
12.Yura_u
13.Fizzik
14. Stas_13
15. BoGur
16. CosmoMishka
Можно как вариант у дилеров Шкоды поспрашать, их вариант карт подешевле кстати..
может это от телефона зависит?
Совершенно верно! С самсунгом было все тоже самое. С нокией полная синхронизация!