Юрий...
Завсегдатай
- Благодарности
- 63
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
а где же хвалёный - дас гуд???
Литиевая смазка.Хотелось бы на будущее увидеть куда и из чего надо заливать литиевую смазку?
+100Собственно, это означает лишь то, что давнная тема теряет смысл, т. к. статистики по ней все равно не сделаешь. А глюки имеют место быть всегда.
Павильно понял, что до этой процедуры замки гремят в движении при закрытых дверях?Замки в передних дверях залил литиевой смазкой и теперь под левых ухом в средней стойке тоже ничего не трепыхается
У меня задняя включается очень плохо, а при переходе с 3-ей на 2-ую появился сильный скрип. Машине 5 мес.скорость на непрогретой машине с первой на вторую переключается плохо
Да, похоже, это проблемы VW, на фокусе двери не гремели и коробка не скрипела. Салон, правда, скрипел Но это меньше беспокоит, чем коробка... Какую смазку туда заливать?И я так понял, что у многих такие проблемы и не только у калужской сборки
Именно! А при открытых не гремят. Вернее это нельзя назвать "гремят". Скорее лёгкий пластиковый перестук на колдобинах.Павильно понял, что до этой процедуры замки гремят в движении при закрытых дверях?
Пойду ка и я бобзыкаю, а вдруг?Именно! А при открытых не гремят. Вернее это нельзя назвать "гремят". Скорее лёгкий пластиковый перестук на колдобинах.
СпасибоЛитиевая смазка.
Просто заливаешь её внутрь самого дверного замка.
Машина еще только собирается собираться в феврале, поэтому хотелось бы поподробнее узнать. Уплотнители - по периметру брызгать? Не будет ли пыль липнуть, пачкаться? Замки - только петли или куда-то вовнутрь.Ну вот - побрызгал усе вчера как и говорил - и уплотнители наружные и замки - сутки как не приятно ездить - Т И Ш И Н А ( тьфу 33 раза )
Так что калуга в этом случае не при чём
Смазка - опять же силиконовый спрей
Замки - просто вовнутрь залить смазкой. Тогда пластиковые детальки не будут между собой тереться и биться на кочках, создавая странный звуковой эффект у левого уха)))Уплотнители - по периметру брызгать? Не будет ли пыль липнуть, пачкаться? Замки - только петли или куда-то вовнутрь.
Может на фото со стрелками-указателями: куда и сколько?
Да я ж с перерывами пожрать поспать, ща опять вылез - тишина блин, я ж му читал уже про енто, но вот ты и напомнил старому ду... спасибки - как марго пишетАлексеич, Не забывай! Тебя ещё и дома ждут! Вылезай уже из машины!)))
Спасибо
Машина еще только собирается собираться в феврале, поэтому хотелось бы поподробнее узнать. Уплотнители - по периметру брызгать? Не будет ли пыль липнуть, пачкаться? Замки - только петли или куда-то вовнутрь.
Может на фото со стрелками-указателями: куда и сколько?
У меня часто скрипят задние стёкла при опускании, причём весьма громко. Думаю, дело в уплотнителях, уже закупил силиконовую смазку )А так они не скрипят
И будет у тебя "дас орднунг", в котором ты - "дас аутомобилленкер"Останется только вещи вокруг докатки "переложить тряпочками" и буду ездить в тишине и согласии с "дасавто"
И будет у тебя "дас орднунг", в котором ты - "дас аутомобилленкер"
А Гугл-переводчик думает, что естьи "дер аутомобилленкер", хотя такого слова ваще нет
не трож технику пока не загремит а куда писать - потаскун понятно обьяснил - В ВИДИМУЮ ЧАСТЬ ЗАМКА, петли не трож - вымажешься потом
А уплотнители - я для пущей важности мазал, да и перепад температуры близится
Обычно хорошо при морозе после мойки мазать - не примерзают, если брызгать - мона заср.. и панель и стекла, а так брызнул на поролон хорошенько и протер наружные, залить можно снизу двери там совсем хорошо с влагой
Точно, есть http://ru.dictionarist.com/немецкий-русский/automobillenkerА Гугл-переводчик думает, что есть