LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
И вы после этого сборку ругате?!! Вам фанарик и вдшка в подарок и опять все плохо
не, это мой фонарик, просто забыл что он там )) а волнения по поводу сборки периодически чрезмерные, агафанарик и вдшка в подарок
+100!!:ay:харе читать форум с заголовками, "то там... то тут..." катайтесь, радуйтесь и не прислушивайтесь. не лезьте в работающий механизм без надобности. .
На второй день, после покупки, так же отвалилась эта заглушка. Благо на стоянке перед домом, когда я решил опробовать омыватель фар. Попробовал сам защелкнуть на место заглушку. Там две пластиковые защелки. Видимо при сборке, не правильно защелкнули, они разогнулись и появился люфтец. Поехал к ОД, мастер взял заглушку, нагрел и пододвинул зашелки. Встала на место как "родная" и люфт пропал. Сам побоялся пододвигать, так как могла сломаться.кроме того заглушка выезжает вместе с форсункой, вот промыла форсунака и не закрылась, вышел и смотрю - торчит как пулемет. Сел завел мотор промыл еще раз - а там уже - заглушка под бампером лежит а форсунка заехала,
Я катаюсь уже 3 месяца,радуюсь,доволен.Надо просто грамотно ездить и относиться к машине нормально,а у не довольных в отзывах то одни ошибки,значит и езда такая же.Вам недовольные танком управлять Т-80 и то не выдержит.
Не знаю, не знаю. У меня пробег 6,5 тыс км, на небольших кочках (плиты трамвайных путей) стало уже разговаривать тяжело в салоне. Гремит со всех сторон - мама не горюй. Уже и багажнике всё тряпочками переложил и реорганизовал. Значит это всё-таки полка. Я её вообще даже не снимал ни разу... ну и двери надо заливать литиевой смазкой, пока руки не дошли. Но фокус ТАК не гремел стопудово и таких "танцев" не требовал.Сейчас, со временем, качество стало, однозначно, выше.
А Вы сравнивали его с таким же, но немецким? Может и не в сборке то дело? У моего брата в немецком Гольфе 6 сверчков, к примеру, наваломНе знаю, не знаю. У меня пробег 6,5 тыс км, на небольших кочках (плиты трамвайных путей) стало уже разговаривать тяжело в салоне.
А Вы сравнивали его с таким же, но немецким? Может и не в сборке то дело? У моего брата в немецком Гольфе 6 сверчков, к примеру, навалом
Ну вот смотрите: есть два немецких шестых Гольфа, выпущенных в начале 2010 года. Близнецы братья, только цвета разного и хозяева разные. Один эксплуатируется нещадно со среднегодовым пробегом около 40 тыс км, второй бережнее и пробегает в год в два раза меньше. На первом ни одного сверчка, а во втором их достаточно много. Так что Ваша теория неверна, по крайней мере в данном случаеВсе ездят видимо по разному, у меня на немецком Гольфе Плюсе 2007 года сверчков нет, 5 лет эксплуатирую в российских условиях, но жалею, на скорости по плохой дороге не убиваю.
Да уж, когда мне Ниву грамотно протянули на сервисе МАДИ, она сильно изменилась в лучшую сторонуРешил проверить как затянуты гайки и винты, которые были под бампером. Практически все довернулись на 1\8 - 1\4 оборота! Т. е. протяжку нужно делать по кругу.