Российская сборка тигуана

vadim165

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
M3+ESCAPE=?
-T-, у меня провод попал под рамку радиатора и помял трубки, через пол года радиатор потек, замена по гарантии. Случай не еденичный. Ж-(

Блин читаешь и вспоминается цитата с форума калины, которая ходила по нету, человек написал:
"...Калина вполне надежная машина, я смог без проблем доехать из салона до гаража...". :)
Но тут класс машины другой, деньги совсем другие, а проблемы те же. Что-то тигуан хочется все меньше и меньше.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Что-то тигуан хочется все меньше и меньше.

А учитывая, что практически весь ино-модельный ряд собирается по полному циклу у нас, то тогда и брать нечего. Вот и остаётся играть в нашу национальную (в последние десятилетия) игру - русская рулетка (чёт-нечёт, повезёт-не повезёт)...

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Что-то тигуан хочется все меньше и меньше.

Не покупай, они и так хорошо уходят.
Я уже 2 месяца как получил (езжу месяц), ттт проблем не наблюдаю. Родственник вчера заказал себе на март T&F.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Да да я читала)))) я надеюсь , что все будет хорошо))))

Добавлено через 43 секунды
vadim165, А на другие форумы ходили, чтобы определить процент массовости???

Последнее редактирование:

vadim165

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
M3+ESCAPE=?
Я уже 2 месяца как получил (езжу месяц), ттт проблем не наблюдаю.
Сплюнь три раза :)

Добавлено через 5 минут
Да да я читала)))) я надеюсь , что все будет хорошо))))

Добавлено через 43 секунды
vadim165, А на другие форумы ходили, чтобы определить процент массовости???

Да, это моя не первая новая машина, болячки есть у всех, но недокрученных болтов, отваливающихся деталей и пр. массово не наблюдалось.
Друзья, больше объективности, меньше фанатизма, а то как с сектантами общаешься... :D

Последнее редактирование:

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Друзья, больше объективности, меньше фанатизма, а то как с сектантами общаешься... :D
Может быть кто-то и фанатит не замечая недостатков. Но есть и реальные владельцы, кто излагает ситуацию как она есть. Кому-то попадаются косяки, не спорю. Надеемся на лучшее :)

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
А учитывая, что практически весь ино-модельный ряд собирается по полному циклу у нас, то тогда и брать нечего. Вот и остаётся играть в нашу национальную (в последние десятилетия) игру - русская рулетка (чёт-нечёт, повезёт-не повезёт)...
Енто ж какой такой весь?
Допустим в рамке 1,3 ляма и маленький кросс и похожие комплектухи?
Траил не траил
Сусука
Лесник
Раввин
Сырывы
В ауте
Наш бобик
Фи 2 ( правда в цене вываливается )
четыре кореи
По моему только бобик у нас
Если не прав - вразуми
И сразу скажу - это не тема альтернативы - обсуждать почему тиг а не они, просто про производство
ААА еще про снеговика забыл - тоже по моему у нас

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Енто ж какой такой весь?
Я употребил фразу "ино-модельный ряд", а не "в рамке 1,3 ляма и маленький кросс и похожие комплектухи". А именно почти большинство ездящих по российским дорогам иномаркам собраны в России.

Если не прав - вразуми
Если бы "по-русски" было написано, то может и вразумил бы :)
Но учитывая, что я написал выше, а вы поняли совсем другое, то смысла нет спорить "о разном".

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
cosm, возврат машин, случай единичный, о чем и писал, из всего автопарка Вы нашли один Ниссан, а по Тигуанам у Вас есть статистика, а то прям оторопь берет, и все больше начинает нравится общественный транспорт, тем более г. Собянин ему целую полосу выделил!

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
возврат машин, случай единичный
Возврат остаётся единичным только из-за нас самих. Не каждый сможет сначала полгода ждать машину, а потом за 15 дней пользования ей, найдя недостаток, отдать её и снова ждать полгода. Только и всего. А статитстика по Ниссанам, или по Тигуанам, или ещё по какой марке - не имеет значения. Значение имеет решимость человека, а вот она размывается тем, что я уже сказал.
Да и вопрос был, знает ли кто такой случай. Оказалось знает. И не один.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,320
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Трэйл собирается в Питере, про Мицу и его клонов - вроде в Калуге строили завод, или так и недостроили?
По Трэйлу тоже болячек хватает.
Идеальных машин и абсолютно безгрешных не бывает, в семье уже два тиги (три тьфу) мой 9 года, дочкиному месяц, оба дизеля. Стали бы мы брать втрой при плохом первом? :)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
cosm, про менталитет Российский, не спорю, в СССР сформировался, да и информация Ваша в принципе полезна, (не дай то Бог ей кому то воспользоватся), и все таки процент явного брака, на новых машинах, мизерный, (по мелочи конечно много, но случаи не возвратные, устраняемые по ходу гарантии), так что наша сборка ни чем не лучше и не хуже европейской, у меня Шкода не заводилась в морозы ниже -10, втягивающее примерзло, сборка Чехия, стартер Валио! Потом ни чего, притерлось.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
С моей точки зрения, это обозначает лишь то, что машина у человека несколько дороже, нежели его финансовые возможности. Купив новую машину, я начинаю ее "делать под себя", т.е, ставлю сигнализацию, музыку, меняю резину, в общем осваиваюсь. И только потом выставляю на продажу старую. Т.е, обычно проходит месяц-два. В этот период ничего не стоит определиться с косяками новой и вернуть ее.
Вот чего я никогда не понимал, это продать старую, получить кредит, купить новую, а потом трястись над ней, ней дай Бог что случится...

Ну разные ситуации бывают, я тоже обычно так поступаю, но в этот раз меня менеджер по срокам несколько ввел в заблуждение что машинка придет в 2012 году, вот свободные средства и вложил в улучшение жилищных условий :) Ну а машинка пришла сейчас, свою срочно продать не успел, а скидывать с существенной потерей или в трейдин не хочу, так что буду ждать своего тига весной :)

Сверху Снизу