Добрый день, прошу прощения если пишу не по теме, но кажется, что Российское присутствие все же имеет место. Являюсь владельцем дизелька 2011 года (лето 2011). На неделе все таки помыл машину после зимы, не скажу, что неряха, просто ну не любят у меня все машины мыться (шутка). Так вот заметил, что весь корпус испещрен мелкими царапинками с волос толщиной. Т.к. моюсь только на бескантактной мойке. грешить на мойщиков не могу. Предположение, единственное, что такое образовалось от щетки которой я всю зиму сгребал снег с машины. Щетка у меня стандартная, перетащил ее со старой машины (CRV), так как она раскладывается и было удобно снег с крыши убирать. Но на Хонде я такой хрени не замечал, все было нормально. Так вот, вопрос, что же это за лаковое покрытие на Тигуанах, что царапоется даже щеткой от снега, и еще как мне теперь с этим бороться? Посоветуйте каким средством это все лучше убрать, понятно, что полиролью, но какой? Тига ченого цвета из за этого конечно на нем все лучше проступает, хотя Хонда тоже была черной....))))