Sinus
Участник
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Тигуан, Track&Field 2.0 TDI, Silver leaf.
Что тут сказать. Начальник охраны видимо имбецил. Как бывший работник АЗЛК (остались знакомые, которые перешли на его наследник - Автофрамос), могу сказать, что это не совсем так. Помню, как там жаловались, кого туда набирают на работу, не важно кто ты, главное, чтобы со знанием языка, на рабочих, текучку и пр. Какой из этого вывод? Рено - гумно? А вот и нет! Как бывший обладатель рено российской сборки, могу сказать, что есть и проблемы конечно, но в целом ничего. Все эти проблемы общие для любого автозавода. Нашли кого слушать, начальника охраны. )))))))Вернее, не сама выбрала, а убедил ее друг - нач. охраны на Автофрамосе
Он ей объяснил, что завод в Калуге это "фуфло полное" и машины делает очень некачественные, а вот Автофрамос это крутейшее предприятие, где (далее цитирую): "машину собирают вручную и каждую детальку смазывают, все детали поступают из Кореи". Еще сказал, что в цене машина практически не теряет (цена 1049000 руб) и продать ее потом можно очень быстро и с минимальными потерями...
По расходу, у меня дизелек. Расход по трассе 6-7 литров. По городу где то 8-10. По моему очень неплохо. Большой расход?