все двери после установки на конвеере регулируются,1-по зазорам,2-по комфорту.!для проверки комфорта есть отдельный аудит,проверка начиная от дверей заканчивая вашими солнцезащитными козырьками.Проблема с дверьми в прошлом году присутствовала,варианты решения-грамотная регулировка(в салоне вам врядли это сделают) переклейка уплотнителя на самой двери.Sinus,у меня плохо правая. Как и у тебя. Эксплуатация 4.5 мес, смазка замков, смазка силиконом уплотнителей-дала временный эффект. Регулировать не имеет смысла, ибо:
1. официально двери не регулируются:
1.1 либо у тебя на неровностях тогда будет греметь замок
1.2 либо дверь будет выступать относительно кузова.
Вывод:смириться. Пробывать смазывать литиевой белой смазкой+силикон на уплотнитель.
гоу в автосалон и пусть устраняютЗдравствуйте форумчане.
Я своего Тигу взял в сентябре, 10 тыс. уже откатал. Машина мне нравится во всем, но свои пять копеек о качестве российской сборки расскажу.
Когда устанавливал камеру заднего вида, пришлось снимать пластмассовые накладки на задней двери. Снял и осмотрел их. Такое ощущение, что ставил их человек с тяжелого бодуна, да еще с применением инструмента №6. Крепежи все погнуты и стесаны (деталь буквально с остервенеие забивали на место).
После 5 тыс. пластмассовая накладка на левой передней (водительской) стойке стала отваливаться при движении. Приходится каждый раз ее затыкать на место. Я ее никогда не разбирал, но подозреваю, что поставили ее неправильно, или крепежи сломали.
Ранее были разные буржуйские автомобили, по большей части б/у. Но никогда такого не было, чтобы детали внутренней отделки отваливались.
И вот скажите мне, имеет права автомобиль стоимостью более миллиона обнаруживать такие, хоть и не серьезные (на скорость не влияет), но крайне недостойные косяки...
а когда обещали машину,может она застряла гдето на заводе...amfi, Срок прихода машины в салон)
пусть в салоне оформят,фото и т.д. чтоб проблемники присылали на завод по чащеВообщем я в шоке! машине пошла 3я неделя-600км пробега,что выявил. 1-криво выставлены задние двери (Ребенок не может закрыть,да и у самого не с первого раза получается.) 2- вытек хладоген через радиатор в соединении с осушителем. 3- не прикручена нижняя петля задней правой двери. 4- криво стоит руль. 5-это уже переполнило чашу терпения,отвалилась ручка подьема водительского сиденья(снял накладку,и понял что болт тупо не был прикручен,валялся под сиденьем) В шоке это еще мягко сказано. Дас авто ВАЗ
оке...Заранее спасибо!:az:
Чистые эмоции, но понять можно... а то, что надо писать в VW RUS желательно с фотографиями - вот это дельный совет! Глядишь, отсеем со временем бандерлогов!лучше утопленик собраный литовцами