Усиленный:... А у Q3 там два просвета, против четырех у нас. Хочу именно от Q3.
Куча вопросов. Я что-то с номерами запутался. После замены задние сайленты прошли 15 000 и начали стучать и скрипеть. Ставил Febi - хотел другую, но оно пришло = недоволен.
Есть ли ОТДЕЛЬНО сайлент от Q3 с 2-мя дырками? Этот номер 1K0407183G ? но как я понимаю тяжко найти?
А это в сборе - 1K0199231K (левый), 1K0199232K (правый)?
должно быть деление на левую и правую , опора же несимметричная.Ещё а у нас если брать в сборе, то там нет правый/левый? Meyle 100 610 0014/HD - подойдёт на обе стороны?
morrison, вот ссылка там упоминается Q3
И что самое удивительное: Сторона установки: передний мост слева, передний мост справа
morrison, НО и оригинал для НАС только один номер - если в сборе: 3C0199231E - задний передних рычагов (в сборе)
Вы себе геморой заказали. Извините конечно, но я для всех хочу сказать. Продукция этого ДЕШЕВОГО УПАКОВЩИКА брать нельзя!!!! Очень низкое качество!!!!!Заказал я себе MEYLE 1006100014/HD
ilff, А что Febi - круче, которое мне привезли?
Вот поставлю проверю. Если фуфло отпишусь, если норма - то тоже. Надо же пробывать и искать вариант
значит они симметричные , наши вроде как нет , по ссылкам которые я давал видно . Как бы ни попасть в такую ситуацию, что они не подойдут вместо наших и придется подкладывать шайбы ( где-то видел в отчетах) или еще какой колхоз.
Заказал я себе MEYLE 1006100014/HD - цена для меня 970 руб. штука. Прийдут поставлю - проверю - отпишусь.
ilff, зря вы так.Все познается в сравнении))
Это все теория: красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь - никому не поверишь.(М.Жванецкий)
Я уже проверил фуфло.