tigushka
Постоялец
Шило на мыло. Двухдырчатые такие же как четырёхдырчатые, как по свойствам так и по времени жизни. Пресуй целиковые лемфёрдерА бывают двухдырчатые сайлентблоки без кронштейнов?
Шило на мыло. Двухдырчатые такие же как четырёхдырчатые, как по свойствам так и по времени жизни. Пресуй целиковые лемфёрдерА бывают двухдырчатые сайлентблоки без кронштейнов?
подрамник отпустиш-сход развал собереш потом? мне потом делали сходразвал после подрамника.....извините не соображу про подрамник, да и не помню что б писали про него (кузов это рама)
можно подробней
у меня машын сожрал лемфордеры(на нижних рычагах и перед и зад) за 40 ткм...... первые оригиналы (те что с завода-ониже феби или трв) проходили 75 ткм..А, номерок оригинала если есть или может лемфердер взять ?
тоже катаю, согласен на все 100давно катаюсь на цельных от ТТ... как по мне лучший выбор
Я себе такие заказал. По каталогу идёт как на Поло.Еще нашел: Meyle 100 610 0027/HD
А что за гильзы?Я себе такие заказал. По каталогу идёт как на Поло.
Пришли. Примерил.
Перепрессовывать не стал, т.к. он садился на рычаг чуть тУже, чем расхлябанный оригинал с пробегом в 30 000 км - от руки, почти без усилия...
Напялил на рычаг гильзу оружейную и поставил ушатанный оригинал - вот уже 6 000 км тишина.
А эти - Meyle 100 610 0027/HD сдал обратно в магаз.
П.С. кстати, подумал, что можно гильзы и термоусадки напяливать на рычаг до тех пор, пока резина на сайленте не порвется)) Так что из них можно тысяч 50 пробега выжать, думаю)
Вот в 4 глаза со слесарем и фонарём смотрели - есть ли износ на рычаге или нет?! И не нашли ж!!!! Там даже краска вся на месте, слегка ржавь если пятнами.которое сказывается на износе рычага ;-)
обычные, от ружья, из которых потом патроны делают самостоятельно - в оружейных магазах продаются. Я вкрячивал даже стреляные. Нагреваешь феном и натягиваешь на рычаг, потом срезаешь латунную закраину, в которой капсуль раньше был, или как она там называется.А что за гильзы?
П.С. кстати, подумал, что можно гильзы и термоусадки напяливать на рычаг до тех пор, пока резина на сайленте не порвется)) Так что из них можно тысяч 50 пробега выжать, думаю)
а стиль какой езды у тебя? и часто ли съезжаеш с ровной дороги на гребень проселок и поляны? если можеш то в % отпишись ттрс это я так понял от ауди тт и рс ?:az:Занимался заменой СБ задних на передних рычагах, то те. то эти , пока не поставил от ТТРС , пошел 4 год и не вспоминаю. общий пробег на авто 140ткм
п.с. модераторы может подредактировать и FAQ уже сделать для всех, а то в топике не слова про ЛИМФЕРДЕН
а стиль какой езды у тебя? и часто ли съезжаеш с ровной дороги на гребень проселок и поляны? если можеш то в % отпишись ттрс это я так понял от ауди тт и рс ?:az:
а стиль какой езды у тебя? и часто ли съезжаеш с ровной дороги на гребень проселок и поляны? если можеш то в % отпишись ттрс это я так понял от ауди тт и рс ?:az: