о TRW попадались хорошие отзывы. А вот в продаже их сложно найти.
А вот тут поподробнее можно? тоже голову ломаю ибо.......Приговорили правда ещё сайлентблок подрамника но думаю данный стук с ним не связан.
на пасат клубе народ их вроде нехает.... вывели даже там теорему что и рувиль неплохой...А кто-нибудь ставил SIDEM, есть отзывы
Начитавшись и посоветовавшись со своим мастером, аналогичным образом поменял на 40000 оригинал на Мейли. Сели туго. НО при осмотре рычага оба пришли к мнению, что в первую очередь подвержены износу именно направляющие на рычаге, поэтому применение термонасадок без их (направляющих) восстановления - не приведет к требуемому результату.svolochuga, а у меня мейли сели на рычаг с трудом (т.е. без гильзы/термоусадки). "звон" ушел, заменил на 40... сейчас 42.
Не согласен.поэтому применение термонасадок без их (направляющих) восстановления - не приведет к требуемому результату.
У меня машина выпуска декабрь 2012г. Какие рычаги у меня стоят?
Ну если в моей -февральской сборки уже железные тоУ меня машина выпуска декабрь 2012г. Какие рычаги у меня стоят?
Возможно изнашиваются, но за гораздо более долгий срокЖелезные уже не изнашиваются?
Ну если в моей -февральской сборки уже железные то
P.S. Родные сайленты сменил на полнотелые на 42 тыс..рычаги как новые выработки нет )
Себе ставил Lemforder(полнотелый в аллюминевой обойме), номерки тут в теме естьили аналог какой-то?
Себе ставил Lemforder(полнотелый в аллюминевой обойме), номерки тут в теме есть
а почему 8J0407183G не бьется по каталогам?