Не ввожу, 2 дня назад лично 20ку одевал - вообще свободно села. Да и как ей не сесть если по граням макс 21 мм.
Хотя можно и 30 наверно - усядется))), даже потолще получится.
Стандартная термоусадка усаживается в 2 раза , так что 30-ка сядет без проблем. Есть ещё усиленная, которая усаживается в 1,5 раза . Я использовал стандартную на 25мм , и мне она сперва показалась слишком большой , и я подумал что я ошибся с размером , но села без проблем. Отъездил на ней с 30 тык до 60-ти и сегодня снял штатные опоры с сайлентами. На вид они были вполне целые , но я давно хотел перейти на хорошо себя зарекомендовавшие цельнолитые феби. Снял с трудом , с помощью хорошего трёхлапого съёмника . Устанавливал при помощи шпильки, без неё натянуть цельнолитые феби весьма проблематично. В сухом остатке - ушли ( но не до конца ) стуки "шаров" . До этого менял опору акпп с тем же самым эффектом. Улучшилась управляемость машины, чего я собственно и добивался, но никак руки не доходили. p.s. На очереди передние сайленты
Добавлено через 14 минут
а у меня явная выработка после 80ткм
и как мне показалось они туго идут именно через не изношенный конец рычага.
у меня выработка нарисовалась уже на 30 тык пробега, причём только на левом рычаге. феби ставил без термоусадки, хотя может имело смысл натянуть терму.