Дъмитръ
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan 1 Res
Т.е., достаточно будет как на фото?На передних сайлентблоках нет кронштейнов.
Т.е., достаточно будет как на фото?На передних сайлентблоках нет кронштейнов.
Дмитрий, сначала нужно определиться по износу того или иного, а уже потом принимать решение.Друзья, перечитал первые 25-30 страниц, и последних два десятка. И чем больше читаю, тем больше каша в голове, приправленная ответом от Автодока.
В сервисе заявили, что необходимо заменить все (4) сайлентблока передней подвески.
В Автодоке настоятельно рекомендовали JBU724 LUCAS/TRW с примечанием: 30924390-передний переднего рычага нга обе стороны их нужно по 2 шт каждого
Необходимо покупать все 4 на кронштейнах, или же без оных?
Михаил, Вам привести кучу вот такого рода словестных заявлений, чудо умельцев?Выше же был ответ " В сервисе заявили, что необходимо заменить все (4) сайлентблока передней подвески. "
Михаил, вот только Вы, почему то заявили обратное: что кронштейнов на передних рычагах нет:Выше же был ответ " В сервисе заявили, что необходимо заменить все (4) сайлентблока передней подвески. "
Или изложили информаци. крайне не корректно.На передних сайлентблоках нет кронштейнов.
А это уже нас не касается, такой вопрос можно задавать каждому и никто не сможет быть уверен в этом.Михаил, Вам привести кучу вот такого рода словестных заявлений, чудо умельцев?
А вот я, как раз и задал более чем адекватный вопрос, уверен ли владелец в точности выданных заключений?
Читай внимательнее, я написал что на передних САЙЛЕНТБЛОКАХ их нет!Михаил, вот только Вы, почему то заявили обратное: что кронштейнов на передних рычагах нет:
Дмитрий, я все же решил Вам дать более подробную информацию по технической части, чтобы Вы смогли понять всю суть.
Аркадий, если человек обратился за помощью и не имеет достаточных навыков в техническом понимании, то почему бы и не пояснить.Alex_T65, дополните ещё, что металлические рычаги правые и левые
Если что то не устраивает то никто не держит, теперь понятно для кого этот пункт туда написали)))Ну да, конечно же, ведь общие то принципы общепринятого общения не рассматриваются вообще....
Я думаю, что Вы слишком переусердвовали милостивый государь в своих желаниях!Если что то не устраивает то никто не держит, теперь понятно для кого этот пункт туда написали)))
Вот те раз Дмитрий!Огромное всем спасибо! Только не ругайтесь! В Тигуанах пока чайник - 4 месяца владею. Разобрался! Не совсем верно мне менеджер объяснил. Тут всё красиво и понятно.
P.S. Вот предстоит в следующем месяце, думаю, цепь менять. 130+ накатка с родной. Но это уже совсем другая история! (с)