druniavii
Завсегдатай
Когда будет однократный стук сзади при трогании на подъём, меняй все сайлентблоки задней подвески, а пока-не лезь.
на яме или подъемнике очень хорошо видно состояниерезинки на продольных рычагах слабоваты...
Я поэтому всегда потом ещё к местному мастеру езжу. Все работы по подвеске всегда совпадают. Кроме замены сайлентблоков задних продольных рычагов. Второй год подряд. Причем дилеру говорю, что у них не буду делать. И трейд-ин пока не собираюсья бы поменьше слушал дилеров
сайленты наружный/внутренний в серпе не одинаковые и имеют номера Лемфёрдера 2991801 и 2991901 (2шт + 2шт)3. поз. 13 на схеме
........ или аналоги для перепресовки: Meyle 100 710 0012 / 100 710 0013 / Febi 29689 / SWAG 30 92 9682 (4 шт.)
ну, кому - как, а я между 2900 и 900 разницу ощущаюне намного меньше рычага в сборе
Народ,подскажите плиз, как выпресовать с/блок с номером 17 на картинке. места мало для мсьнмника,болт рулевой тяги откручивать?
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Перепресовали? С/блоки подошли?@-Евгенич-, по результатам отпишись плиз, закупились всем с/блоками кроме этих,,
Сильно все убитое было?Заменил сегодня все сайленты задней подвески, проипался с 12 до 18, потом проехал 130 км по не самым лучшим дорогам, по очучениям машина стала другой собранней, как 6 лет назад из автосалона. Завтра поеду на развал...
зы: в кулак (цапфу) не полезли сайленты от фэби 29938 у них тело пластиковой обоймы шершавое и в последний момент ни в какую не залазили и лопались, пришлось брать лемфордеровские - там как на родных тело из белого пластика и гладкое залезли как там и жили.
зы, зы: Съездил сегодня на развал, в итоге мастер все проверил и выдал вердикт - под замену передние пружины и стойки, домик передней оси надо бы подкорректировать, передние стойки и пружины устали сильно, зад я исправил новыми сайлентами, правда левая пружина подослабла сильней на 1 см (41 см слева и 42 справа), у меня там пассажир все время сидел за мной, а справа сзади всегда свободное место было.... Вот теперь не знаю что выбрать из пружин и стоек, новая головная боль, кто подскажет из переда (стойки и пружины) что ставить? с задними определился, а перед хз