Бред то какой!(((( вы понимаете о чем пишите? Блок поплатился плохой контакт? Вы видели нитку на предохранителе и сечение провода к блоку? Подумайте что перегорит первым? Это к вопросу о троллях!
В пятницу посетил ОД (место действия Германия),на всё про всё ушло полчаса.Выглядело примерно так:
-Привет
-Привет
-Чо приехал?
-Да,вот акция 97Z9
-А,точно(глянул в комп),попадаешь.
дал бумажку подписть.
-Сейчас пред. принесу
-Ну, чо пошли заменим.
Для порядка осмотрел гнездо-всё О.К.,заменил пред.На вопрос о наклейке в багажник-а оно тебе надо? в системе всё зафиксировано.На вопрос ,в чем различия старого и нового преда-ответ практически ничем,только цвет другой.
Если вылезут опосля траблы со светом и т.п?ну значит VW даун.
-Ну,ладно,давай с наступающим Рождеством.
Вот,как то так.
На вопрос что делать вы уже дали ответ себе самой)Люди подскажите, пожалуйста, на какие эл.адреса писать претензию?
спасибо
Полностью согласна. Но не всегда и не везде есть рядом грамотный спец, которому можно доверить свой автоНу и моё 100500 тысячное ИМХО - обслуживаться у ОД после окончания гарантии это крайне не разумное решение.
Я вам скажу по секрету, что Тигуан совершенно не специфичный авто в своём большинстве. Любой мастер с опытом работы на иномарках сделает вашей машине хорошо)) В двигатель, наверное, только не стоит пускать , да в мозги. Да такой мастер и не полезет в него просто из за отсутствия необходимого специального инструмента, которое он покупать не будет только ради вас. Остальное в этой машине обычная, стандартная слесарщина.спасибо
им я уже звонила, сказали все написать письменно на их электронку
Добавлено через 3 минуты
Полностью согласна. Но не всегда и не везде есть рядом грамотный спец, которому можно доверить свой авто
Сегодня прошёл первую ступень этой акции Поменяли предохранители , сфоткали блок и отправили фото в VW там должны решить менять блок или нет.
Сказали как получат ответ позвонят так что ждёмс
может взять на себя ответственность только за отсутствие дефектов материала и заводской сборки
думаю что нет. где то пишут что по 2011г включительно, где то до середины 2011г.а тигуан 2013года попадает?