+ реальный люфт колеса в ступичном подшипнике это гудежь должен стоять на всю округу.max-vel, привожу для Вашего полного понимания конкретику, что люфты в ступице, шаровой опоре или рулевом наконечеике локализутся совершенно по разному, а не только качанием вывешенного колеса. Для примера, на аывешенном колесе покачав сначала колесо в горизонтальном положении, а затем в верьткальном, Вы сможете понять только люфт в ступице. А вот шаровая или рулнвой наконечник не локализуются в вывешенном состоянии, а только под нагрузкой, с помощью монтировки.
Да я понимаю все. Мастер сказал шаровая опора. Правда он на подвешенном авто монтировкой все проверил. При этом вы говорите, что шаровая и рулевой наконечник так не локализуются. У меня при езде по неровностям только иногда постукивание какое то появляется. Если по асфальту, то все нормуль.max-vel, привожу для Вашего полного понимания конкретику, что люфты в ступице, шаровой опоре или рулевом наконечеике локализутся совершенно по разному, а не только качанием вывешенного колеса. Для примера, на аывешенном колесе покачав сначала колесо в горизонтальном положении, а затем в верьткальном, Вы сможете понять только люфт в ступице. А вот шаровая или рулнвой наконечник не локализуются в вывешенном состоянии, а только под нагрузкой, с помощью монтировки.
странный какой то мастер. если люфт чувствуется руками неужели его не видно глазом?Да я понимаю все. Мастер сказал шаровая опора. Правда он на подвешенном авто монтировкой все проверил. При этом вы говорите, что шаровая и рулевой наконечник так не локализуются. У меня при езде по неровностям только иногда постукивание какое то появляется. Если по асфальту, то все нормуль.
Описаниями про эти хрюкания весь форум пестрит сообщениями....при незначительном надавливании на газ и на тормоз (морда вверх/вниз) начал снова появляться неприятный глухой звук "кхрххх" причём не всегда. Странно все это.
Вместо набора этих слов, можно было ссылку кинуть или конкретно написать что издаёт и как бороться! Ибо появился звук где-то на 110 тыс пробегаОписаниями про эти хрюкания весь форум пестрит сообщениями....
Если бы был однозначный рецепт против этих хрюков, то не было бы и пестроты на форуме.Вместо набора этих слов, можно было ссылку кинуть или конкретно написать что издаёт и как бороться! Ибо появился звук где-то на 110 тыс пробега
Поиск уместен при конкретики. Стойка, сайленблоки... А не о звуках у всех разныхmax-vel, а вместо Вашей писанины не мешало бы освоить "поиск"!