сегодня купил нокиа х-5 235-55 17 (шипы), осталось наити диски7-17 и я к зиме готов
Тоже НХ-5 приобрел, только в сборе на 16" литье...
а я, NH-7...
почем встала?а я, NH-7...
почем встала?
Добавлено через 4 минуты
и вопрос чет отличается
Nokian Hakkapellita 7 Run Flat от Nokian Hakkapellita 7
почем встала?
Добавлено через 4 минуты
и вопрос чет отличается
Nokian Hakkapellita 7 Run Flat от Nokian Hakkapellita 7
Run Flat - усиленная боковина + поддеживающий компонент
PS. И еще, обязательно наличие ESP и сильно желательно индивидуальные датчики давления воздуха в колесе, именно индивидуальные а не по команде ESP как в тигуане.
Добавлено через 2 минуты
Штука слева, для обычных колес в инкассаторские и т.д. машины, шина убивается, но уехать дает...
+1. Скидывал статьи с тестами выше. А Гиславед действительно самый тихий, как по тестам так и на практике. Я на предыдущей машине откатал 2 сезона - очень доволен:ay: . Сейчас тоже взял NF-5. Мне главное в зимней резине короткий тормозной путь (NF один из лидеров по этому параметру). А тишина уже на втором месте, но тоже приятно! А хакка - нереально дорогая, особенно с учетом российского производства...имхо шипы
по тестам доказано что нешипованые лучше только на СОВСЕМ сухом асвальте или когда ОООЧЕНЬ холодно на льду (более -40)
а при малом минусе однозначно лучше шипы. на этот раз взял гиславед норд нф. и очень рад
шины ОЧЕНЬ тихие, намного тише чем хакапелита, и отлично держит дорогу. хакка кстати сейчас ВСЯ делается в россии, что не добавляет ей привлекательности за ее цену.