Косиизабивай
Участник
- Благодарности
- 59
- Автомобиль
- Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown
.....107494 ???))))))) Пойдем глянем?
.....107494 ???))))))) Пойдем глянем?
НА выброс ее что ли?
И у меня!!! :az:
Каждый раз,зарекаюсь при "переобувке",помыть и сложить!!!а ещё если перед сезонной заменой проехали на них по реагентам.
Спасибо. Я хотел ее продать. Но вот теперь думаю за сколько.Не нужно ничего делать и выкидывать, на протекторе шина имеет несколько слоёв и нужно много времени, что бы трещины прошли во внутрь и стал травить воздух. Но даже при этом некоторые эксплуатируют шины, вставляя камеры, но вот тогда луче выкинуть.
Чаще это происходит при хранении на улице (влага, солнечные лучи), а ещё если перед сезонной заменой проехали на них по реагентам.
Я уже понял. Руки бы оторвать предыдущему владельцу.ПалычЪ, резине 3 года и такие вещи происходят при не правильном хранении
Я знаю, что такое обычно происходит, если хранить резину в "ракушке", она зимой охлажадется до ацких минусов а летом раскаляется на солнце, так что войти невозможно. Ну и конечно комплект на комплект не приходится, у меня у соседа по даче долгое время во дворе штампы лежали с камой лохматых годов р13. Штампы сгнили, а резина в порядке, он купил себе 2107, поставил ее и ездит.Кстати, у меня на даче уже отзимовали на улице под дождями и снегом три зимы континеталь и в диагональном положении на дисках и им хоть бы хны. Никаких трещин.
А эти стояли на авто при покупке. Хранились не мной две зимы, но где и как не знаю.
По моим тысяч 60 пройдет, уже больше 30 пройденоKolt_Bolt,
По моим прикидкам достаточно интенсивно, примерно тысяч на 25 должно хватать.
YY_78rus, вы в повороты на 130 входите? Я на своих таких экспериментов не проводил.
А Вы только по прямой ездите?
Повороты есть не только 90-градусные.
На самом деле резина не срывается, машину не сносит, но уверенности именно по ощущениям хотелось бы больше.
По износу сезона три (тысяч 45) пройдет четко.
Возможно Питерская зима сильно отличается от зимы в регионе где живу я (республика Хакасия).Коллега Виатти очень нахваливает.ездил на дальняк при наружной температуре +40 и катал по Сочинскому серпантину. В Питерскую зиму он ее вообще не снимает и говорит проблем до -10 нет если ездить по асфальту!
Буду искать покупателя на неё, почитав эту тему поверил что есть любители этого "произведения за недорого".