Штатный би-ксенон. Как работает?

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
Биксенон, при должной настройке, - один из лучших "подарков" VW

он же автоматом настраивается!

а все + би ксенона я увидел при повороте в темный переулок в лобне(поможет не только там:) ), оч. понравилось

VAVA

Участник
Благодарности
34
А зачем ксенон,зачем кожа,зачем АКПП,зачем ТИГУАН?
Купите приоруладамашину и о счастье.Это не посты это флудиговорилка.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
А зачем ксенон,зачем кожа,зачем АКПП,зачем ТИГУАН?
Купите приоруладамашину и о счастье.Это не посты это флудиговорилка.

Хорошо сказано!!!
Кто бы это ещё объяснил BATHEDу:at: и его курицам..?
С уважением...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Опять...и гонишь и флудишь!
Ксенон просто великолепен, омыватель работает превосходно. Все как всегда у тебя-загадить мнения других и показать себя, не более...
начну с конца твоего поста....... за гон и флуд сам думай ..... ты у нас из *правильных* так что спорить с тоьой всеравно что сперматозоды ловить сетью на краба :D:D далее...... я ничего незагаживаю и необсираю ничье мнение! Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! или это уже нельзя??? и кроме вашего *правильного мнения* более ничто неимеет право на существование??? ктомуже я написал человеку в своем посте что *если нравится то бери! неразочаруешся*! что значит поумолчанию я уже неоткладывал каловых масс на ксенон и твое мнение как таковое........ ( и ксенон на тиге действительно хорош НО! середнячок) далее....... твое выражение что ксенон на тиге *великолепен* это лиш твое мнение и ты вправе так считать если невидел как действительно работает *великолепный* ксенон...... далее...... за омыватель фар..... работает! да ! хорошо! но вопервых жрет синьку а вовторых может рачком на морозе встать хоть там внутри будет залит концентрат метанола до минус 75! механизм выдвижения мотоорчик и влагу летящуюю с дороги тыжэ несможеш оттуда убрать из его *зоны парковки* вот и выедет на морозе побразгает фары а назад будеш пинком его отправляять или ездить как самец улитки во время брачных игрищь с торчащими из бампера рожками:) :D:D пока в твоем мурманске темп неповысиццо до минус 15 хотябы :) возми и полей на ЛЮБУЮ грязную фару мокрой воды.... увидиш эфект...... ну а там и выводы свои сделаеш сам......

PS/ я никово из себя нестрою и ничего непоказываю. и непытаюсь выделится....... в данной ситуации ты больше смахиваеш на человека с этими комплексами :cool:

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Хорошо сказано!!!
Кто бы это ещё объяснил BATHEDу:at: и его курицам..?
С уважением...

С УВАЖЕНИЕМ........ нда....... :D:D фраза из маугли типа *а мы уйдем на север * будет уместнее...... :D:D:D

VAVA

Участник
Благодарности
34
van-77, Лично он бахт... у меня в игноре(так легче для печёнки)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Хорошо сказано!!!
Кто бы это ещё объяснил BATHEDу:at:и его курицам..?
С уважением...
Не буду делать предъяв в убогом хамстве...раз здесь даже куриц Уважают. Хочу заметить лишь 1...(если неправильно трактовала, поправьте) КУРИЦЫ...да еще и на тигах... все, как одна, на стороне Батхеда. В задаче спрашивается, почему остальные юзеры такого внимания лишены...:rolleyes: Понимаю, бесит. И потом..КУРИЦЫ здесь непростые...со своими устоявшимися взглядами, коль уж ездят с вами на равных...а то и похлеще...:p
Хочу надеяться, вашим курицам такое обращение приятно.
С Уважением и сочувствием к вашим курицам...если таковые имеются.

Добавлено через 7 минут
Теперь по теме...ксенон и впрямь чудеснейший!:) 4я машина с ксеном...сплошной балжеж, а не освещение...:) А дочка напостой просит включить глазки...страшно нравится, как настраивается...
вниз-в стороны-вверх...красотищща...просто светомузыка...:)

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77, Лично он бахт... у меня в игноре(так легче для печёнки)
:az:
Удивляет факт, что являясь по большому счету "затычкой" и "обладателем" последнего и "правильного" мнения в каждой теме, некий Бахт.., считает таковыми почему-то других. В данном случае, видимо меня:) Апофеоз личности развит у него, конечно, очень сильно..! То резина только "липучка", то брызговики не нужны, шумка плохая, ксенон средненький, литые диски хуже железных, омыватель не такой, ..., ..., ........ И люди ведь слушают и верят всему этому. ???
С уважением...

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Опять...и гонишь и флудишь!
Ксенон просто великолепен, омыватель работает превосходно. Все как всегда у тебя-загадить мнения других и показать себя, не более...

Ксенон классный, лучшего не видел, не знаю, наверно есть где то, омыватель-понты, про замерзание не скажу, не замерзал ни разу, но вот сильно раздражает, когда чистая машина(черная, слегка покрытая пылью) вдруг оказывается под веером брызг, капот весь сразу грязный. Оключил на фиг омыватель, экономия незамерзайки на лицо, да и моет струя не важнецки.

А курицы- ты (вы) , сударь- погорячился(лись) не надо про наших девочек так борзо изъясняться.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Ксенон классный, лучшего не видел, не знаю, наверно есть где то, омыватель-понты, про замерзание не скажу, не замерзал ни разу, но вот сильно раздражает, когда чистая машина(черная, слегка покрытая пылью) вдруг оказывается под веером брызг, капот весь сразу грязный. Оключил на фиг омыватель, экономия незамерзайки на лицо, да и моет струя не важнецки.

А курицы- ты (вы) , сударь- погорячился(лись) не надо про наших девочек так борзо изъясняться.
Приятно читать выражения адекватных людей. И кстати, я на личности не переходил, в отличии от тех, на кого ты (Вы) подумал (и).
"Наши"-по какому признаку, если не секрет?
С уважением...

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Наши во всех смыслах- по форуму, по пристрастию к Тигуаше, не так много девочек на автофорумах, их беречь надо, чего бы они не морозили(по нашему мнению).

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
И люди ведь слушают и верят всему этому. ???
Так, для ясности...слушают, расслабляются, радуются общению и делают ПО-СВОЕМУ, как это не покажется кому-то странным...:rolleyes:
И кстати, я на личности не переходил,
Нууу...слабенький съезд...ежели бы по именам...разборки были не такие нежные. А банальное НЕ ПРАВ-ПОГОРЯЧИЛСЯ пора уже научиться произносить, а не только восторгаться "адекватностью" Терми...:p
"Наши"-по какому признаку, если не секрет?
А вы ЗДЕСЬ по какому, если не секрет?:confused:
С Уважением к курицам...
Добавлено через 4 минуты
не так много девочек на автофорумах, их беречь надо, чего бы они не морозили(по нашему мнению).
Вы( по нашему мнению) тоже много чего "морозите"...но так уж повелось в природе...;)
Терми, спасибо за крепкое мужское плечо, ДРУГ!:az:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Удивляет факт, что являясь по большому счету "затычкой" и "обладателем" последнего и "правильного" мнения в каждой теме, некий Бахт.., считает таковыми почему-то других. В данном случае, видимо меня Апофеоз личности развит у него, конечно, очень сильно..! То резина только "липучка", то брызговики не нужны, шумка плохая, ксенон средненький, литые диски хуже железных, омыватель не такой, ..., ..., ........ И люди ведь слушают и верят всему этому. ???
С уважением...

1)на личности первый попер ты брат....

2)про *а мы уйдем на север* я тебя неназывал затычкой ты сам это понял исходя из своего интеллекта и манеры общения

3)да да! люди слушают и читают все мнения а потом уже и выводы делают соответственные для себя полезные и неполезные отбросив наш с тобой флуд...

4) будь из моей практики хоть 1 случай полезности и необходимости литых дисков на зиму то я обязательно исповедовал бы обратное :) а так это всего лиш экономия денехъ и практичность штамповки зимой :)

5) про липучку........ чти внимательней! я наоборот за шиповку в зимнее время

6) брызговики..........:confused: каму как я с ними наездился на шкоде и ничего кроме хруста у бардюров зимой и снежных спойлеров ненаблюдал. у тигуашки такая конструкция что там бызговики неспасут от говна и загаживается он одинаково как с ними так и без ну и вид у него по моему мнению неочень становится и возможность побардюрится тоже.......

7) про шумку я ваще ничего неговорил-мне похъ на шумку .. поездиш услышыш сам :)

8) омыватель фар.......... юзай!!! давай юзай в морозы и тд и тп... и вази с собой в багажнике про запас 20 литров метанола....:D:D
9) ксенон я плохим неназывал! он хороший!!! но средненький! повторяю если ктото из вас торчит от того что увидил впервые и считает ето верхом совершентсва то флак вам в руки!

ВОТ ЭТО ВОТ------Удивляет факт, что являясь по большому счету "затычкой" и "обладателем" последнего и "правильного" мнения в каждой теме, некий Бахт.., считает таковыми почему-то других. В данном случае, видимо меня:) Апофеоз личности развит у него, конечно, очень сильно..!

НИАСИЛИЛНАХЪ :D

СУВАЖЭНИЕМ :)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
BATXED, как обычно, у тебя всё "наоборот". :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,косвенно ты и меня поддержал :) хоть я и недевачка :) а батхед :) так шо респект ...

Добавлено через 1 минуту
shpunt,угу именно так....... :) как и у тебя :) только ты про это молчиш а я нет :) кстати вспоминаю твой спор с кемто по поводу разделения силы по приводам...перед-зад....
МОЙ ВЫВОД- НА ЛЬДУ ТИГ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
ксенон я плохим неназывал! он хороший!!! но средненький! повторяю если ктото из вас торчит от того что увидил впервые и считает ето верхом совершентсва то флак вам в руки!
Батхед, колись, а какой выше "средненького":eek: Или ты принципиально за галогенки...а ксен тебе впарили :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
BATXED, как обычно, у тебя всё "наоборот". :)
Батхеда хоть развернуть можно...а с тобой ваще беда...коловорот напостой...:rolleyes:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Ура в споре рождается истина,спасибки за курочек:rolleyes:

петушок ты наш

MazdaЛексус

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Audi A6 Allroad
Ксенон у Тига великолепный!

До этого держал Лексус. Там только поворотный, без подсветки.
У Мазды6 жены наоборот, только подсветка поворотов на низкой скорости.
А здесь всё включено и реализовано отлично.

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
BATXED,
за омыватель фар..... работает! да ! хорошо! но вопервых жрет синьку а вовторых может рачком на морозе встать хоть там внутри будет залит концентрат метанола до минус 75! механизм выдвижения мотоорчик и влагу летящуюю с дороги тыжэ несможеш оттуда убрать из его *зоны парковки* вот и выедет на морозе побразгает фары а назад будеш пинком его отправляять или ездить как самец улитки во время брачных игрищь с торчащими из бампера рожками

Судя по кол-ву постов - Вы тут ГУРУ! ))
В Тигуане омыватель фар с "моторчиком"??? Это VW-фишка или?..

anbars

Участник
Благодарности
5
Взял бы ксенон тига и вставил бы в мондео. Отличный свет, удобный, эффективный.

Сверху Снизу