Биксенон, при должной настройке, - один из лучших "подарков" VW
он же автоматом настраивается!
а все + би ксенона я увидел при повороте в темный переулок в лобне(поможет не только там ), оч. понравилось
Биксенон, при должной настройке, - один из лучших "подарков" VW
А зачем ксенон,зачем кожа,зачем АКПП,зачем ТИГУАН?
Купите приоруладамашину и о счастье.Это не посты это флудиговорилка.
начну с конца твоего поста....... за гон и флуд сам думай ..... ты у нас из *правильных* так что спорить с тоьой всеравно что сперматозоды ловить сетью на краба далее...... я ничего незагаживаю и необсираю ничье мнение! Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! или это уже нельзя??? и кроме вашего *правильного мнения* более ничто неимеет право на существование??? ктомуже я написал человеку в своем посте что *если нравится то бери! неразочаруешся*! что значит поумолчанию я уже неоткладывал каловых масс на ксенон и твое мнение как таковое........ ( и ксенон на тиге действительно хорош НО! середнячок) далее....... твое выражение что ксенон на тиге *великолепен* это лиш твое мнение и ты вправе так считать если невидел как действительно работает *великолепный* ксенон...... далее...... за омыватель фар..... работает! да ! хорошо! но вопервых жрет синьку а вовторых может рачком на морозе встать хоть там внутри будет залит концентрат метанола до минус 75! механизм выдвижения мотоорчик и влагу летящуюю с дороги тыжэ несможеш оттуда убрать из его *зоны парковки* вот и выедет на морозе побразгает фары а назад будеш пинком его отправляять или ездить как самец улитки во время брачных игрищь с торчащими из бампера рожками пока в твоем мурманске темп неповысиццо до минус 15 хотябы возми и полей на ЛЮБУЮ грязную фару мокрой воды.... увидиш эфект...... ну а там и выводы свои сделаеш сам......Опять...и гонишь и флудишь!
Ксенон просто великолепен, омыватель работает превосходно. Все как всегда у тебя-загадить мнения других и показать себя, не более...
Хорошо сказано!!!
Кто бы это ещё объяснил BATHEDу:at: и его курицам..?
С уважением...
Не буду делать предъяв в убогом хамстве...раз здесь даже куриц Уважают. Хочу заметить лишь 1...(если неправильно трактовала, поправьте) КУРИЦЫ...да еще и на тигах... все, как одна, на стороне Батхеда. В задаче спрашивается, почему остальные юзеры такого внимания лишены... Понимаю, бесит. И потом..КУРИЦЫ здесь непростые...со своими устоявшимися взглядами, коль уж ездят с вами на равных...а то и похлеще...Хорошо сказано!!!
Кто бы это ещё объяснил BATHEDу:at:и его курицам..?
С уважением...
:az:van-77, Лично он бахт... у меня в игноре(так легче для печёнки)
Опять...и гонишь и флудишь!
Ксенон просто великолепен, омыватель работает превосходно. Все как всегда у тебя-загадить мнения других и показать себя, не более...
Приятно читать выражения адекватных людей. И кстати, я на личности не переходил, в отличии от тех, на кого ты (Вы) подумал (и).Ксенон классный, лучшего не видел, не знаю, наверно есть где то, омыватель-понты, про замерзание не скажу, не замерзал ни разу, но вот сильно раздражает, когда чистая машина(черная, слегка покрытая пылью) вдруг оказывается под веером брызг, капот весь сразу грязный. Оключил на фиг омыватель, экономия незамерзайки на лицо, да и моет струя не важнецки.
А курицы- ты (вы) , сударь- погорячился(лись) не надо про наших девочек так борзо изъясняться.
Так, для ясности...слушают, расслабляются, радуются общению и делают ПО-СВОЕМУ, как это не покажется кому-то странным...И люди ведь слушают и верят всему этому. ???
Нууу...слабенький съезд...ежели бы по именам...разборки были не такие нежные. А банальное НЕ ПРАВ-ПОГОРЯЧИЛСЯ пора уже научиться произносить, а не только восторгаться "адекватностью" Терми...И кстати, я на личности не переходил,
А вы ЗДЕСЬ по какому, если не секрет?"Наши"-по какому признаку, если не секрет?
Вы( по нашему мнению) тоже много чего "морозите"...но так уж повелось в природе...не так много девочек на автофорумах, их беречь надо, чего бы они не морозили(по нашему мнению).
Удивляет факт, что являясь по большому счету "затычкой" и "обладателем" последнего и "правильного" мнения в каждой теме, некий Бахт.., считает таковыми почему-то других. В данном случае, видимо меня Апофеоз личности развит у него, конечно, очень сильно..! То резина только "липучка", то брызговики не нужны, шумка плохая, ксенон средненький, литые диски хуже железных, омыватель не такой, ..., ..., ........ И люди ведь слушают и верят всему этому. ???
С уважением...
Батхед, колись, а какой выше "средненького" Или ты принципиально за галогенки...а ксен тебе впариликсенон я плохим неназывал! он хороший!!! но средненький! повторяю если ктото из вас торчит от того что увидил впервые и считает ето верхом совершентсва то флак вам в руки!
Батхеда хоть развернуть можно...а с тобой ваще беда...коловорот напостой...BATXED, как обычно, у тебя всё "наоборот".