... Я заказал автомобиль с бесключевой системой запуска, и по идее мне нужен только автозапус с сигналки.
Подождите еще немного, самую малость, сыровата она еще чуть чуть. Еще пара тройка обновлений софтовых и будет порядок.OSIRIS, , коллеги вон уже тестовые установки 3900 проводили, машины катаются. Сами ждем эту модель в готовом виде .
Вадим, СТО1.
OSIRIS, угу, ждем, не торопимся...
Вадим, СТО1.
+1 , Собр хороший вариант.Fired, я бы поставил SobrGSM-100 с тековским каном)
Тем более, что запуск не нужен
Какую сигналку поставить на тиг 2013мг, с минимальным вмешательством в проводку и системы? Чтобы все штатные функции сохранились, в т.ч. бесключевой доступ?
От сигналки надо информирование от состоянии авто, ну и расширенный набор датчиков по сравнению со штатным набором
А позвольте спросить , чем это пандора в слейв система другого уровня и защиты?Я бы СОБР не ставил. И даже не потому, что я его недолюбливаю, просто СОБР GSM + TECовский can модуль по сумме уже приближаются к PAndora 3700 в слейве (без брелка), а этот вариант вообще другого уровня как сервиса, так и уровня защиты. Тут я думаю коллеги со мной согласятся. То же самое касается и Агент 3+. Ну не можем мы игнорировать особенности VW и его can шины, все равно придется к любой аналоговой системе ставить can модуль, что сразу удорожает систему и делает ее технически менее интересной для пользователя. В 3700 сразу появится функция "комфорт", беспроводная блокировка, возможность позиционирования и.т.п. Ну и вообще, более актуальная и полноценная система.
Кстати, по моему опыту, клиенты с подобными требованиями часто пренебрегают обратной связью и ставят себе Призрак 710. Вариант не дорогой и хорошо приживается на VW.
а например реле блокировки на радиоканале и датчиков больше, разве нет? А если все это на СОБРе сделать, то бюджет еще больше увеличится до неприличных размеров.А позвольте спросить , чем это пандора в слейв система другого уровня и защиты?
Так это другой вопрос , если радиореле , привязанное к слейву , считать хорошой штукой, то я бы лучше доставил к собру Sobr ip. Согласен собр будет подороже , но не сказать что прям очень сильно. Радиореле к слейв пандора , это как то совсем уж не айс, все равно в идеале нужно к пандоре ставить их пандект. А это уже совсем другая история.А вот как вариант ставить призрак 710 под капот с замками и какой нибудь гсм , даже автофоновскую закладку с платой расширения , для передачи тревоги. И это будет самый пожалуй бюджетный вариант.а например реле блокировки на радиоканале и датчиков больше, разве нет? А если все это на СОБРе сделать, то бюджет еще больше увеличится до неприличных размеров.