Зависит от случая, с телефоном точно не успеешь. Кстати когда машина отказывается слушаться штатного брелка в местах с помехами, я закрываю с брелка пандоры.
В режиме слэйв (подсказали сам не вспомнил))) брелок сиги подключается и должен быть подключен как метка! Ну обратная связь плюс автозапуск.ключили режим слейв. Именно потому и удивляюсь зачем таскать брелок с собой,
Добрый день ! Планирую на свой тиг установить старлайн В-94 с GSM модулем. Есть ли какие подводные камни ??? У меня на седанах стояла А-93 с GSM модулем, работало все отлично без глюков. На предыдущий рено каптур тоже ее ставил.
Планирую на свой тиг установить старлайн В-94 с GSM модулем. Есть ли какие подводные камни ???
Хочу что бы ОД поставили. Мне на каптур ставили ОД, все отлично работает.
ОД во-первых, обычно ставит не сам, а к ним приезжают.
во-вторых, подключение типовое, быстросъемное, почти без блокировок. Г..но, короче. Любая дилерская установка - г..но!
Кроме того, лично я - противник Старлайна. Ну разве что Вы его в качестве "гавкалки" поставите, а не для защиты.
Ну и далее. Защиту надо организовывать не аналогом, тупо рвя реле зажигания, обходимое одной скрепкой за 20 секунд, а нормальными, цифровыми или цифровыми радио реле. В дополнение можно использовать аналоговые.
А у народа подход какой -хочу "сигналку", "подешевле". А потом жалуются, что угнали.. У половины системы стоят БЕЗ цифровых блокировок. Пандоры за 50 000р в фирменных студиях с ОДНОЙ блокировкой обычным реле обычного ТН или реле зажигания.. С петлей проводов не вмотаных никуда, обнаружимые блокировки не прятанные никуда, прямо в доступе руки.. На обхд надо максимум 30 секунд. Тросики торчащие в типовых местах. Ну и так далее.
А люди спрашивают "что" им ставить, а не как будут ставить и чем блокировать.
Ставьте ребята, пользуйтесь.. Все ОК с вашими машинами.
Я сигналку ставлю для удобства( gsm модуль),для защиты "каско", ну и не сказать что она дешевая. Угона нет ставит за 34 к/ руб., дилер за 38.
машины не угоняют, вероятность угона в 100 раз меньше, чем в мскА потом жалуются, что угнали..
Serdjo, у нашего дилера тока масло менять, пока на гарантии
машины не угоняют, вероятность угона в 100 раз меньше, чем в мск
почти все находят, дорога на юг одна
Почти полтора месяца катаюсь на своем тиге с агентом мс, пока доволен. Автозапуск песня, сигналка реагирует весьма шустро на команды с телефона, глюков и зависаний пока не наблюдал. Размер метки меня приятно порадовал.В живую она ещё меньше нежели на фото.:ay:Я думаю никаких траблов с установкой не будет, главное к нормальным установщикам обратится. Нечего против старлайн не имею, но в нынешних реалиях за эти деньги поставил бы сигналку типа агента мс или призрака.
Давайте не будем про знакомых. У меня у знакомого угнали 200 крузак, получил выплату, ездит на Х5. Угнать могут любую машину, вне зависимости от средств защиты.
Так у нас штатная орет. Другой вопрос - чувствительность. Иль мне показалось про датчик удара и я путаю с датчиками объема?Есть сигналка с брелком или без, но просто на удар? Машину коцнули во дворе, как всегда никто ничего не видел. Если бы заорала, может кто внимание и обратил бы.