Сигнализация

Alpachino1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Toyota
пандора dx50 с установкой без блокировок впишется в ваш бюджет.
турботаймер на Тигуане не нужен, он сам крутит вентиляторы, пока не остынет.

Поддержу, хорошая сигнализация за такие деньги, у самого такая стоит. На тойоту ее поставил,, работает хорошо, на мороз никак не реагирует. Брелок на большой дистанции срабатывает. Еще радует защита от ложных срабатываний, по всяким мелочам не беспокоит.

Последнее редактирование:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Давно не был на форуме... А когда был, то здесь обсуждали в том числе трекеры. Ну и вкралась мысль, что когда-нибудь надо купить, засунуть в машину.. а ещё засунуть в особо важные сумки и т.п. Вернулся к теме, но... сеть уже наполнилась историями про 138 статью УК за приобретение GPS-GSM трекеров, да и всяких там гаджетов подобных. Вроде как обсуждения заканчиваются тем, что сертифицированные и, следовательно, серьезно более дорогие трекеры (и прочие гаджеты) покупать можно, и они, конечно, продаются уже в российских магазинах, а дешевые "игрушки" (по цене) на Али нельзя покупать.

Кто-нибудь трекеры ставит, ставил? Что есть из сертифицированных? (установлено, либо знакомство было с ними)

Так же интересна эта тема. Наше правительство совсем рехнулось, запрещает автовладельцам охранять свои машины, автоворишки просто балдеют от таких законов, маразм крепчает.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Так же интересна эта тема. Наше правительство совсем рехнулось, запрещает автовладельцам охранять свои машины, автоворишки просто балдеют от таких законов, маразм крепчает.

Сертифицированных трекеров достаточно много.
У нас это Автофон и Пандора NAV-04-05

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
сомневаюсь, что антифриз сможет охладить раскаленный подшипник в неподвижной турбине лучше, чем во вращающейся. имхо, я сделаю себе ТТ.

если нет проблем в авто - я себе их создам!
отличный девиз)))

повторюсь, ваш авто скорей всего сам крутит вентиляторы, когда это надо, даже с заглушенным двигателем.
ничего дизель не крутит, но и опять же не так он и греется...

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
сеть уже наполнилась историями про 138 статью УК за приобретение GPS-GSM трекеров, да и всяких там гаджетов подобных.

Вроде как обсуждения заканчиваются тем, что сертифицированные и, следовательно, серьезно более дорогие трекеры (и прочие гаджеты) покупать можно, и они, конечно, продаются уже в российских магазинах, а дешевые "игрушки" (по цене) на Али нельзя покупать.

Кто-нибудь трекеры ставит, ставил? Что есть из сертифицированных? (установлено, либо знакомство было с ними)

Было бы странно их сертифицировать, а потом запретить:D

Про сертификаты верно, хотя и противоречит тому же закону.... Россию умом не понять!

Предлагаю дослушать до восьмого пункта и посмотреть видео потом с начала. Прикольно так рассказывает.... :)

https://www.youtube.com/watch?v=kdfHe9hHnGQ&feature=youtu.be&t=209

Ghost_Racer

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan и Golf
У меня стоит сейчас такой GPS трекер
, есть все сертификаты, по работоспособности у меня вопросов нет. Точность заявленная производителем соответствует. Ну у меня он стоит как дополнение к телематической сигнализации

artem-ret

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2.0 TSI Tiptron 180 л.с
У меня стоит сейчас такой GPS трекер
, есть все сертификаты, по работоспособности у меня вопросов нет. Точность заявленная производителем соответствует. Ну у меня он стоит как дополнение к телематической сигнализации

Какая точность в этого трекера? ставили сами или нет?;)

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Сама фирма Магик Системс уважаемая, у меня этой фирмы маленький автопейджер - передает очень и очень далеко, в сто раз дальше чем берет брелок сигналки на машине и стабильно работает качестве охраны помещения многие годы.

Вообще хреново то, что в маячках запретили иметь микрофоны - теперь местонахождение машины в отстойнике, в каком нибудь гараже, постукиванием по воротам, найти будет почти не возможно даже если найти примерное местоположение по GPS координатам.

Ghost_Racer

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan и Golf
Сама фирма Магик Системс уважаемая, у меня этой фирмы маленький автопейджер - передает очень и очень далеко, в сто раз дальше чем берет брелок сигналки на машине и стабильно работает качестве охраны помещения многие годы.

Вообще хреново то, что в маячках запретили иметь микрофоны - теперь местонахождение машины в отстойнике, в каком нибудь гараже, постукиванием по воротам, найти будет почти не возможно даже если найти примерное местоположение по GPS координатам.
Если по GPS координатам найти, то в крайнем случае можно будет вызвать правохранительные органы и вскрыть или же установить слежку за гаражом и взять на горячем.
Какая точность в этого трекера? ставили сами или нет?
сам решил не ставить, много заморочек, обращался к спецам. Точность около 30 метров.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Если в гаражном кооперативе сто гаражей, заставите их все вскрыть? Без владельцев? Как? Или будете всех с работы и отпусков привозить? Да менты даже не приедут или пошлют куда подальше, никто не будет искать по всем гаражам вашу машину, это же Россия матушка.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Если в гаражном кооперативе сто гаражей, заставите их все вскрыть? Без владельцев? Как? Или будете всех с работы и отпусков привозить? Да менты даже не приедут или пошлют куда подальше, никто не будет искать по всем гаражам вашу машину, это же Россия матушка.

В таких случаях без микрофона никак.

VVM

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
Всем доброго вечера! Думаю поставить себе на Tiguan 1,4 DSG замок на коробку от B-system + M96 Starline. Есть у кого опыт в эксплуатации этого оборудования?

Спасибо!

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Всем доброго вечера! Думаю поставить себе на Tiguan 1,4 DSG замок на коробку от B-system + M96 Starline. Есть у кого опыт в эксплуатации этого оборудования?

Спасибо!

Замок бестолковый.

ANDRS

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
TiguanII 1.4 TSI 4М HL
ОД предлагает поставить бесплатно спутниковую сигнализацию Аркан Контроль, с бесплатным годовым обслуживанием, в виде скидки за допы. Нужна ли она такая? Может Старлайн А93?

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Если эта аркан вскрывается код грабером то смысла в ней нету.

ANDRS

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
TiguanII 1.4 TSI 4М HL
Кто скажет где можно почитать отзывы на Е65 Старлайн? Спасибо!:ay:

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Да вряд ли о ней будут где то отзывы, может где то пару строк и будет написано, но система достаточно новая+ большое разнообразие альтернативных моделей от того же старлайна на данный момент, всё это говорит о том что продано и установлено их очень мало, в нашем центре она как появилась пару месяцев назад, так никого и не заинтересовала...

Добавлено через 3 минуты
ОД предлагает поставить бесплатно спутниковую сигнализацию Аркан Контроль, с бесплатным годовым обслуживанием, в виде скидки за допы. Нужна ли она такая? Может Старлайн А93?

Ну если прямо бесплатно-бесплатно и другой альтернативы нет, то почему бы и нет? Полноценной охраной автомобиля это конечно не будет являться, но в конце концов может быть и будет какая польза. В дополнение к нему можно будет установить недорогой бесконтактный иммобилайзер с замками на капот, если говорить о A93, то это совсем другая история... Тут нужно понимать что в конечном итоге вы хотите получить от дополнительного оборудования: охрану, комфорт или всё вместе взятое?

ANDRS

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
TiguanII 1.4 TSI 4М HL
Евгений, спасибо вам большое! От Аркана отказался, ОД предлагает поставить А36 за 22100 (говорит что она сделана специально для VW) или А39 за 28800. Позвонил авторизованному партнеру Старлайн, рекомендует E65 за 19100. Мне нужна сигналка с обратной связью это я точно знаю, хочу еще автозапуск, но читаю про зашитый ключ и этот момент настораживает.

Сверху Снизу