autosecurity
Участник
Muzzee, вариант с ценами отправил в приват...
Это понятно, что он есть, только он дороже 100, а в случае слейва я разницы не вижу особой, так зачем переплачивать?Есть 130 Slave
Вместо брелков коробка Slave-модуль SOBR-Slave 01
по цене одинаково выходит, что с брелками что без них
Ок.autosecurity,
АВТО-АСС,
Спасибо большое, цены получил, буду посмотреть. В любом случае машина на руках будет только на следующей неделе, там спишемся.
Никто не знает, чем все закончилось?В Брянск по служебным делам ... Это здорово))))
Никто не знает, чем все закончилось?
Ася, вполне возможно, что проявляется стрый глюк брелоков Пандоры - самопроизвольное выключение. Попробуйте нажать кнопку F и подержать ее. Может, брелок включится и заработает.
Вадим, СТО1.
Ася, могла быть какая-то внешняя радиопомеха , которая забивала сигнал от брелока...
Вадим, СТО1.
Неа, у них в комплекте батарейки фуфловые, я часто менял, пока не нашел подходящие по качеству. Смысл в том, что напругу батарейка дает, а внутреннее сопротивление высокое, нету тока.Ася, могла быть какая-то внешняя радиопомеха , которая забивала сигнал от брелока...
Вадим, СТО1.
Простите, а вот ради интереса, Экселлент хорошая сигнализация?у нас сейчас очень популярно вскрывать авто код-граббером под магазинами... все стырят и закроют... или угонят... как по мне сейчас Сталкер хорошая сигналка и Пандора... я предпочитаю первою..
Жаль, что не знаете....я такую даже не знаю... но если в ней нету диалогового кода то она легко открывается...
Святые слова)))) Поддерживаю на 100%!!!но поставить одну хорошую сигналку и думать что все ваше авто не угонят это не правильно... нужна ставить комплекс!!!
Ну что же Вы все к Сталкеру то неравнодушны?нарпимер Сталкер LAN 3 + автономною сирену, доп реле и замок капота... получается хороший противоугонный комплекс!
Ну, это вообще целая дискуссия....+ надо ставить у хороших мастеров так как от установки многое зависит да такое тоже можно открыть НО на это надо будет потратить много времени а ворам это не позволительно...
Много инфы, только черпать нужную информацию из болота не каждый способен, а остальным она просто мозг засоряет.П.С. много инфы есть тут http://ugona.net
Без обид, но на рекламу похоже.
Или на секту MS)))
в живую у нас не видел... может внимание не обращал хзЖаль, что не знаете....
Что значит, хорошие мастера?
Вот Вы лично как их определяете?)))
Те, кто Сталкер ставят или еще есть какие требования?