Miracle
Заблокирован
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Форд пора менять и Субару
Я очень адекватный человек, культурный и образованный в своей области, посему физику на высоком уровне пытаюсь переварить. Но уж точно полагаю, что ни Субару ( с его Форестером) , ни Форд ( с его НьюКугой) были не дураки, когда делали и там, и сям скошенный передний бампер (вэлкам картинки смотреть).
А так читаю, очень внимательно... Меня с практической точки зрения только озадачивает СВЕТЛЫЙ этот скос... ( нет чтоб черным сделать)
Зы: тема вброшена для поГраммного взешивания плюсов - минусов. (т.е. не для замеров пиписек). Поэтому, повторяюсь, читаю с интересом, продолжайте ))).....
зызы: я тут просто наткнулась на тему про тормоза и глючность АБС - впала в депрессию и мучаюсь теперь
А так читаю, очень внимательно... Меня с практической точки зрения только озадачивает СВЕТЛЫЙ этот скос... ( нет чтоб черным сделать)
Зы: тема вброшена для поГраммного взешивания плюсов - минусов. (т.е. не для замеров пиписек). Поэтому, повторяюсь, читаю с интересом, продолжайте ))).....
зызы: я тут просто наткнулась на тему про тормоза и глючность АБС - впала в депрессию и мучаюсь теперь
Последнее редактирование: