Сделал во общем я руль, но чего это стоило, ужс. С германикой точно больше дела не буду иметь...
Приехал немного пораньше, чем был записан. И попал, к моему несчастью к приёмщику стажеру, как позже выяснилось (Перьков Роман). Решил что, ну ладно, может менегер новый и пытаться развести меня не будет. Ну по началу, так усё и было, проверим починим, но после того как он начал меня тоже самое спрашивать, закрались сомнения что он вообще со мной говорил.
В итоге я ему рассказал что я далеко не одинок в кривезне руля и лечится это сход развалом. Ну оформил, и сказал, ща помоем машину и пригласим вас в рем. зону. Прошло пол часа, потом час, на мои вопросы почему ещё не пригласили меня, отвечал что сейчас освободится мастер и будет обновлять мне ПО Рулевого Управления. На мой вопрос, а как же сход развал, ответ был веселый "У вас Электронный руль, и все решается на уровне ПО. Сход развал тут не причем"
в Итоге прошло ещё 2 часа. Приёмщик пригласил меня с ним прокатиться и посмотреть как исправили руль. Руль стоял в том же положении что и при сдаче авто. Обновили блин ПО называется. Потом опять забрали машину и типа ща будем разбираться, что же у вас за случай такой... В итоге ещё через час согласились делать Сход-р. Загнали на стенд, тут я уже находился рядом с машиной т.к. уже думал забрать и сделать у нормального дилера. Я честно скажу мало чего знаю про сход развал, но когда меня попросили самостоятельно залезть на стенд и выставить руль ровно, меня это удивило, разве так должно быть? на этот вопрос мне последовал ответ "так вам же ездить на машине, вот и поставьте как вам нравиться" За час сделали сход-развал.
А сразу нельзя было это сделать потому что сначала необходимо ПО обновлять - это был ответ Романа.
В итоге: Руль ровно и всего за 5 часов. Большой привет Германике и Роману в отдельности. Вообще мне кажется не пройдет испытательный срок этот мастер приемщик.
P.S. вот это я накатал, сам не ожидал. Уж извеняйте накипело...