Смутные сомненья - ЦЕНА

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7, + я думаю эти машины (которые собираются в калуге) налогами не облагаются в германии.

ps а при чем тут бакс? может ты имел ввиду евро?
Да, там из-за законов разных и получается, что выгоднее из германии вывозить готовую машину. Наверняка там кучи налогов не платится локально.

А насчет бакса - может и в евро цена идет, но почему-то когда болтал с менеджерами других марок ранее, машины идущие из Европы все равно оцениваются в баксах. Не знаю, в чем у VW оценено.

PS: а евро поднялся на 30% примерно. :)

Ska

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
ну вот позвонил манагер.... у меня +8% к цене 08 года....сижу думаю...

натуська

Участник
Благодарности
8
Ska, да не нано думать, если ценник больше не поднимут бери...Я сегодня весь инет перерыла, ну нет ничего приличного в такой цене:mad:

Ska

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
натуська, хондо очень даже ничего)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
в Сургуте в наличии есть Фан (литье 17,ЗСД 310,морда Спорт,подлокотник,кресла Трек,но сзади обшиты кожзам,задний парк,привод моно,белый,рейлинги) 2009 г.в. Цена...904000!
а сказали,что повышение с марта..:confused:

натуська

Участник
Благодарности
8
Ska, хондо очень даже ничего)
мне не нравятся, фары смотрятся маленькими на фоне громозского бампера. И вообще, с боку срв-похож на дельфина:confused:

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
Стукни его по голове.. даже с учетом подорожания не может он столько стоить
Денис, пожалуйста, как только информация по ценам на базу 2.0АТ будет - отпиши в конфу, ок?
очень больная тема. Если подорожание будет более чем на 10% в рублях (то есть вместо 1 053 будет более чем 1 160 000), то с горя можно и Фрил 2008 года купить :mad:

натуська

Участник
Благодарности
8
igorkon, Если подорожание будет более чем на 10% в рублях то есть вместо 1 053 будет более чем 1 160 000, то с горя можно и Фрил 2008 года купить

ты посчитай 1053550+10%=1 158 355, так что с горя можеш успеть взять тигу 2008г.:)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Денис, пожалуйста, как только информация по ценам на базу 2.0АТ будет - отпиши в конфу, ок?
очень больная тема. Если подорожание будет более чем на 10% в рублях (то есть вместо 1 053 будет более чем 1 160 000), то с горя можно и Фрил 2008 года купить :mad:
как инфа точная будет - отпишу

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Сбер . в рублях под 11%...в феврале...тока тссссссс!!!!
Сосьете женераль....под 11,5...тока тссссс!!!

Про сосьете ничего не знаю, а про сбер - в прошлые выходные в салоне сказали, что уже неделю или две дают в рублях под 16%, поэтому пришлось обойтись без кредита

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Сбер . в рублях под 11%...в феврале...тока тссссссс!!!!
Сосьете женераль....под 11,5...тока тссссс!!!
ну хз, откуда такаяф инфа, если нам от сбера пришло письмо на 15-16%.... проо женераль не знаю, не смотрел

Fantozzi

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Вопрос по договору

Уважаемые форумчане, хочу спросить по договору с салоном. На днях интересовался порядком оформления заказа и с удивлением узнал, что в договоре будет пункт о том, что салон может изменить в одностороннем порядке окончательную стоимость авто. Кто такие договора заключал и нормально ли это?

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
ты посчитай 1053550+10%=1 158 355, так что с горя можеш успеть взять тигу 2008г.:)
не, черные и белые мне не нужны. иначе давно бы уже взял. я-то жду возможности взять серый.
А 1 160 000 это нормально в нынешних условиях. Просто не хочется кормить барыг. Вчера звонили из Мажора и сказали буквально следущее "Можно заказывать серый, но с 1 марта подорожание по сравнению с 2008 годом примерно на 10% так что база 2.0АТ будет стоить примерно 1 300 000 и при заключении договора надо оставить задаток 10%".
я чуть в осадок не выпал! у меня вроде два высших образования, но как из "1 053 000 + 10%" получить "миллион триста" я не понимаю хоть убей. Ну и 120-130 тысяч отдавать им на 3-4 месяца просто за красивые глазки - тоже перебор. Так что Мажор идет лесом. Сейчас надо каждым клиентом дорожить, а они такой примитивный развод устраивают. Буду искать приличного дилера, который дорожит клиентом...

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
ну хз, откуда такаяф инфа, если нам от сбера пришло письмо на 15-16%.... проо женераль не знаю, не смотрел
мне кажется, что 11% и 16% в рублях это не принципиальная разница. сейчас минимальный взнос у всех банков 30%, у многих 50%.
Если машина стоит 1 200 000 и в кредит брать 50% на 3 года, то разница в ежемесячных выплатах между 11% и 16% будет всего 1400 рублей.
Другое дело, что банков, реально готовых давать сейчас кредиты в рублях совсем немного! и если те, что готовы, не задирают интерес до 25-30% годовых, то можно брать.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Уважаемые форумчане, хочу спросить по договору с салоном. На днях интересовался порядком оформления заказа и с удивлением узнал, что в договоре будет пункт о том, что салон может изменить в одностороннем порядке окончательную стоимость авто. Кто такие договора заключал и нормально ли это?
Салон имеет право поднять стоимость авто, если завод поднимет отпускные цены более чем на 1,5%. По крайней мере в нашем договоре так.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Должны быть указаны причины, когда дилер может это сделать. Иначе это противоречит закону. Либо вы не договор поставки/покупки заключаете, а например, догоовр о намерениях или что-то похожее.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Должны быть указаны причины, когда дилер может это сделать. Иначе это противоречит закону. Либо вы не договор поставки/покупки заключаете, а например, догоовр о намерениях или что-то похожее.
Причины - повышение отпускной цены заводом. С прилагающимися документами об этом повышении

натуська

Участник
Благодарности
8
igorkon, у меня вроде два высших образования, но как из "1 053 000 + 10%" получить "миллион триста" я не понимаю хоть убей. Ну и 120-130 тысяч отдавать им на 3-4 месяца просто за красивые глазки - тоже перебор. Так что Мажор идет лесом. Сейчас надо каждым клиентом дорожить, а они такой примитивный развод устраивают.

1 300 000 - это наверное машина уже с допами...Ну а по поводу залога 10% от стоимости машины это нормально, машины которые сейчас придут в салоны уже бронируют и если хочеца получить автомобиль, заключаеш договор и платиш 10%.:) Я заключила договор, набрала допы, которые мне нужны(а не которые тебе навязывает салон) заплатила 10% и жду спокойно свой тиг:eek:

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
и када кататься повезешь? =)

Сверху Снизу