натуська
Участник
через 25-30 недель...
Оформляли 3 февраля под 11%, машину получили 10 февраля. вот отсюда и инфа.ну хз, откуда такаяф инфа, если нам от сбера пришло письмо на 15-16%.... проо женераль не знаю, не смотрел
ну с того времени ставки поднялиОформляли 3 февраля под 11%, машину получили 10 февраля. вот отсюда и инфа.
я спрашивал стоимость базы, которая сейчас 1 053 000, а не "машины с допами". Мне допы (кроме докатки) нафиг не сдались. в базе у Тигуана есть все что нужно.1 300 000 - это наверное машина уже с допами...Ну а по поводу залога 10% от стоимости машины это нормально, машины которые сейчас придут в салоны уже бронируют и если хочеца получить автомобиль, заключаеш договор и платиш 10%
Причины - повышение отпускной цены заводом. С прилагающимися документами об этом повышении
C 9 Февраля. Верно на 100%.БСЖВ токо в долларах кредитуют щас....
БСЖВ 18% в рублях. Только что спросил у кредитного менеджераБСЖВ токо в долларах кредитуют щас....
Если до 1 марта прийдет авто, то не повыситсяа если машина уже сделана..и стоит на складе? цена тоже может повыситься?
БСЖВ 18% в рублях. Только что спросил у кредитного менеджера
+100!!!НЕСКОЛЬКО ПУНКТИКОВ ОТ НЕГРАМОТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ:
1) Ваши 10% у Вас никто не заберет, т.к. они входят в стоимость вашего заказанного автомобиля.
2)Если авто есть в наличии, то Вы его покупаете без всяких предоплат
3) Если Вы, сами не знаете чево хочите, зачем заказывать автомобиль??? Сначала определитесь...
4)Если Вы заказываете автомобиль с комплектацией, которая нужна Вам, то не один салон не примет Ваш заказ без предоплаты...
5) Я БАРЫГАМ свои деньги не отдавала, я заключила договор с официальным дилером концерна VOLKSWAGEN (барыги торгуют краденым):bd:
и на последок скажу Вам из личного опыта, любая крупная уважающая себя компания, рассторгнет с Вами договор и вернет Вам предоплату за авто без всяких штрафных санкций, даже если в договоре есть пункт в котором прописано, " В случае отказа от заранее заказаного авто с покупателя взымается штраф"
Я мейджору отдавал 10%. После прихода авто и полной его оплаты мне эти деньги вернули.не, черные и белые мне не нужны. иначе давно бы уже взял. я-то жду возможности взять серый.
А 1 160 000 это нормально в нынешних условиях. Просто не хочется кормить барыг. Вчера звонили из Мажора и сказали буквально следущее "Можно заказывать серый, но с 1 марта подорожание по сравнению с 2008 годом примерно на 10% так что база 2.0АТ будет стоить примерно 1 300 000 и при заключении договора надо оставить задаток 10%".
я чуть в осадок не выпал! у меня вроде два высших образования, но как из "1 053 000 + 10%" получить "миллион триста" я не понимаю хоть убей. Ну и 120-130 тысяч отдавать им на 3-4 месяца просто за красивые глазки - тоже перебор. Так что Мажор идет лесом. Сейчас надо каждым клиентом дорожить, а они такой примитивный развод устраивают. Буду искать приличного дилера, который дорожит клиентом...
и на последок скажу Вам из личного опыта, любая крупная уважающая себя компания, рассторгнет с Вами договор и вернет Вам предоплату за авто без всяких штрафных санкций, даже если в договоре есть пункт в котором прописано, " В случае отказа от заранее заказаного авто с покупателя взымается штраф"
ой, вы тока не обижайтесь, ок?и на последок скажу Вам из личного опыта,
я не в курсе как там сейчас (думаю все так же) но тогда (в 2004 году) продавец получал фиксированный бонус с продажи каждой машины и процент с допов. все.но наверное Вы подзабыли, что получали зарплату с "ЛОШИНЫХ" процентов...
А в базе что у незалежной? Это же чисто немецкие машины, значит мультируль точно есть и еще сто-нибудь...Как же дешево стоят у нас Тиги!!
Сейчас приятель из Днепропетровска написал,был в салоне ОД,
Trend & Fun ,монопривод 2.0 tsi Мкп=35 000 долларов.
S&S 2.0 td auto= 41 000 долларов...из допов только свет.
Это при том что Украина состоит в ВТО со всеми вытекающими льготами:ai: !!