pyroman
Участник
10к есть конечно, даже больше готов потратить сразу. Думаю до 30к смогу легко залить. Что стоит заменить в первую очередь? Саб и усилок - это хорошо, но не сразу.pyroman, Если уж задумал шумку, динамики - однозначно поменять. НА что? Смотря какой бюджет есть на них. У Урала тоже разные есть: и бюджетные коаксиалы, вроде AS-C1647 и подороже акустика, вроде серии Булава или AS-W165MB
Но в целом, Урал - весьма бюджетные продукты выпускает. Чудес ждать от него не нужно. Если уж шумку делаете, вложите в акустику тысяч 10 хотя бы (фронт). Со временем сможете систему развивать, добавив усилитель, саб и т.д. Если 10 тыр (плюс минус пара тройка тысяч) - нормально, то можно смотреть на
Eton UG VW TIGUAN FOV
Audison Prima APK 165
CDT Audio MA-6510
Ground Zero GZHC 65C
Hertz ESK 165.5
Morel Maximus 602
Morel Tempo 6
Audio System Radion 165
E.O.S. EX-165
И так далее.
Говорят, круто звучит монобрендовый комплект SO Audio:
Если подешевле, то SOaudio SO165-2.8 + SOaudio 55 neo
Если подороже, то миды SOaudio SO165/38, а ширик тот же - 55 neo
От "заливки звука" (скорее всего - поправят срезы магнитолы через шнурок) чудес не ждите. Некоторые вообще разницы не слышат.
По поводу заливки настроек, вот что мне ответили про изменения: "Добавление низов, более глубокий звук"
Добавлено через 25 минут
Дошел до авто, глянул сколько у нас динамиков. Всего 8, по 2 каждой двери. Я так понимаю - это средние и высокие. Что-то дополнительно еще ставят? Видел у многих в районе форточки, это что?
Последнее редактирование: