огурец
Гуру
- Благодарности
- 2,954
- Автомобиль
- Tiguan II Highline 4 Motion
Paravoz555,
Что касается усилков, я все равно за Аудисон. Их качество звучания действительно многие хвалят. Хотя, Москони тоже контора не плохая (с именно этим аппаратом не сталкивался).
Не совсем понял: а зачем вам мост? Вы пищалки через кроссоверы будете подключать, то есть без поканального усиления? Если хотите поканалку, то каждый канал 4-канального усилителя будет задействован. Замостить ничего не получится. 70 ватт на канал - вполне достаточно. Но тут уж однозначно без саба. То есть на саб нужен будет дополнительный усилитель.
Что касается усилков, я все равно за Аудисон. Их качество звучания действительно многие хвалят. Хотя, Москони тоже контора не плохая (с именно этим аппаратом не сталкивался).
Не совсем понял: а зачем вам мост? Вы пищалки через кроссоверы будете подключать, то есть без поканального усиления? Если хотите поканалку, то каждый канал 4-канального усилителя будет задействован. Замостить ничего не получится. 70 ватт на канал - вполне достаточно. Но тут уж однозначно без саба. То есть на саб нужен будет дополнительный усилитель.
ESX не плохо отыгрывает. Даже очень не плохо! Вначале он у меня усиливал и двухполосный фронт поканально и сам (2 канала мостом). Реально на саб его не хватило. Подключил отдельный моник на саб, и тот раскрылся как роза весной! Прямо задышал! Что касается силового кабеля, то он у меня проведен напрямую от аккумулятора (через предохранитель, естественно).привлекал как у вас вариант ESX, что все подключение одним кабелем мощность будет как заявлена? или Силу отдельно нужно проводить.Как у вас проведена?