ovtonkonog
Завсегдатай
- Благодарности
- 171
- Автомобиль
- Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi
Уменьшение тонкомпенсации и компрессии . Плюс отлючение ФНЧ и ФВЧ.А это как?
Уменьшение тонкомпенсации и компрессии . Плюс отлючение ФНЧ и ФВЧ.А это как?
Уменьшение тонкомпенсации и компрессии . Плюс отлючение ФНЧ и ФВЧ.
Проще,это замена стандартного профиля на другой с другими настройками эквалайзера,говорят 9 полосный Но натурального флэт(плоский звук) нет,есть что-то близкое(но сам не решился его оставлять),можно в Питере попробовать поездить с различными,на Авито есть объявления.На штатной системе можно поставить профиль,где задраны НЧ и ВЧ .Также сие действо увеличивает громкость ,но с неизбежными искажениями,но на простенькой системе это не напрягает.И не стоит думать ,что СМ обладает возможностью проца.:az:что то как то для меня это по ходу сложно..
А вы слушали ? У ваг кода именно?Проще,это замена стандартного профиля на другой с другими настройками эквалайзера,говорят 9 полосный Но натурального флэт(плоский звук) нет,есть что-то близкое(но сам не решился его оставлять),можно в Питере попробовать поездить с различными,на Авито есть объявления.На штатной системе можно поставить профиль,где задраны НЧ и ВЧ .Также сие действо увеличивает громкость ,но с неизбежными искажениями,но на простенькой системе это не напрягает.И не стоит думать ,что СМ обладает возможностью проца.:az:
Ездил прошлой зимой с разными профилями по паре-тройке дней и немного понимаю принцип работы и не верю баснямА вы слушали ? У ваг кода именно?
Или как в анекдоте :
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!*
- А ты что, слушал Карузо?*
- Нет, мне Изя напел!
Это нечто...Плюс отлючение ФНЧ и ФВЧ.
Да мне вобщем-то все равно. Мне очень нравится как играет. И вполне соответствует моим представлениям о качественном звуке.Ездил прошлой зимой с разными профилями по паре-тройке дней и немного понимаю принцип работы и не верю басням
Добавлено через 1 минуту
Это нечто...
И Фокалы 20см ставил,несмотря ,что проффи уговаривали не делать херни,убедился,что простая установка без поворота выноса за обшивку это сплошные искажения,несмотря на попытку оклеить обшивку изнутри бипластом премиум 20 и чуть-чуть развернуть этот Фокал.
Был рад ,что продал без потерь все мои эксперементы. Щ
Вообще стоит почитать этот раздел изначально и все,многое станет понятно.К примеру про замеры АЧХ ,подседельники и не только.
Так и вопросов нет.У каждого свои требования к музыке:az:Да мне вобщем-то все равно. Мне очень нравится как играет. И вполне соответствует моим представлениям о качественном звуке.
так-то в Германии можно взять пакет с премиум звуков (Dynaudio) всего за 800евро. Урезают машину в РФ, в Германии можно кучу доп плюшек набрать. Сомневаюсь, что кто-то хочется быть специально хуже ауди.Добавлено через 7 минут
Гольф- флагман целого класса, там марку надо держать, а Тигуану запрещено быть лучше Ауди ку 5. Поэтому и дизайн сгрубили, как могли и шумки минимум запилили и музычку простецкой сделали.. иначе ку пять никто не купил бы...
вполне себе разрешено. Дело в доступных опциях в нашем славном государстве. Ку5 и Тиг и так разведены в разные ниши начальной ценой. Ну, а допами много чего можно набрать. И Динаудио в том числе. Но не у нас.а Тигуану запрещено быть лучше Ауди ку 5
Есть возможность взять по цене ESХParavoz555,
А какой смысл клячу "золотыми подковами" подковывать? Усилитель без замены штатной акустики не имеет особого смысла. ИМХО, при ограниченном бюджете, лучше сначала поставить приличные динамики, второй порцией - докупить усилок, и только третей- сабовое звено.
По вашим компонентам, Md lab (именно mD, а не mB, вы, наверное, ошиблись) и ESX - братья близнецы. При этом ESX - оригинал, а MDLab - безжалостно с него содран)) Нормальные комбайны класса D, со всеми плюсами и минусами. У меня стоит ESX на двухканальный фронт (саб он уже не потянул, на саб у меня отдельный моник)
Audison Prima 8.9 - зверек другой категории. Вы не ошиблись? Вы ценник его видели? Он сам по себе тысяч 60 стоит (если не ошибаюсь, лень искать). Он вам зачем? Штатные дины раскачивать? ИМХО, в вашей конфигурации - выброшенные деньги. Это солидный аппарат, ему под стать и конфигурация нужна..
А почему не хотите посмотреть в сторону Bit Ten (не путать с Bit One), был лично у меня. Как звучит мне нравится и хороший 5ти канальный усь, как пример E.O.S AE-4100.1 SE. Где и как инсталлировать вот подсмотрел мне такой вариант оч. и оч. по душе. Если бы сейчас занимался инсталяцией у себя пошёл бы этим путём.Да вроде хотел по минимуму усилителей и проц
А больше и не нужно с учетом качества того сигнала,что имеем.Появяться преобразователи с MOST 150,тогда посмотрим.Мой гуру уже видел отечественный "сырой" вариант в Твери на Ауди.У меня, в принципе, такая же система, только чуть более бюджетная. Вместо пятиканальника у меня два усилителя. Один на фронт - миды и ширики, второй на саб.
Я сейчас полностью им доволен.А почему не хотите посмотреть в сторону Bit Ten (не путать с Bit One), был лично у меня.
Есть некоторое предубеждение перед Аукцент студией,помню как они начинали,красивая впечатляющая инсталяция вперед всего остального,звук вторичен.Где и как инсталлировать вот подсмотрел мне такой вариант оч. и оч. по душе.
Согласен.Фокал 25 - лучшая сабовая головка, и все тут. Ага. "А мужики-то и не знают".
Вот именно это я и имел в виду. При том что у меня с предыдущей машины оставались Бит Тен, усь Джинезиз дуал моно (как же я жалею, что с ним расстался), ЕОС 100й. т.е. на Тигуан выбирай акустику и системе собрана. Нет мне ж захотелось че нить новенького. А оказалось новенькое не значит, что лучше старенького И я (хотя мне предлагали) не стал использовать место для музыки "в подполье багажника". Теперь понимаю в жизни этот запас по высоте (в моём случаи) за 1.5 года ни разу не потребовался. А вот в плане размещения там компонентов очень удобно и практично.Но в целом, кофигурация: приличный проц + 5 канальный усь + саб стелс + фронт + широкополосники = отличный выбор.