Старлайн D94 GSM или А94 GSM или A94 2CAN GSM

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Подскажите, если машина укомплектована системой безключевого доступа, то после установки slave-сигнализации автомобиль также можно будет открывать/закрывать (снимать с охраны/ставить на охрану) только касанием к ручкам передних дверей?

В зависимости от модели и настроек установленной сигнализации. Почти на всех Пандорах с КАНом можно, есть некоторые ограничения по реализации автозапуска.

kruchininns

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
В зависимости от модели и настроек установленной сигнализации. Почти на всех Пандорах с КАНом можно, есть некоторые ограничения по реализации автозапуска.

Будет ли работать безключевой доступ на slave версии сигнализации starline d94?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

kruchininns

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Престиж-Авто, спасибо, но я думаю что стоит подождать немного с установкой, пока инженеры starline не доведут прошивку до ума. Все новое появляется очень сырое, по моему скромному, конечно, мнению

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Подскажите, если машина укомплектована системой безключевого доступа, то после установки slave-сигнализации автомобиль также можно будет открывать/закрывать (снимать с охраны/ставить на охрану) только касанием к ручкам передних дверей?
Да, конечно. То есть по факту, если ключ от машины украден, то дополнительной сигнализации по факту уже нет. Поэтому рекомендую Вам рассматривать слейв системы, но чтобы в комплекте была еще и метка.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Престиж-Авто, спасибо, но я думаю что стоит подождать немного с установкой, пока инженеры starline не доведут прошивку до ума. Все новое появляется очень сырое, по моему скромному, конечно, мнению

Да, я полностью разделяю ваше мнение. Пусть сначала появятся хотя бы первые отзывы об эксплуатации. Функционал для Starline новый, а CAN протоколы никогда не были их сильной стороной. Мы честно говоря пока и сами только присматриваемся в этой линейке, пробовали только Е-серию слейв, пока все работает.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Друг поставил на джету, месяц откатал - доволен. Было одно неудобство для него, так я ему активировал управление со второго ключа, теперь всё отлично.

Xenon111111

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
Да, конечно. То есть по факту, если ключ от машины украден, то дополнительной сигнализации по факту уже нет. Поэтому рекомендую Вам рассматривать слейв системы, но чтобы в комплекте была еще и метка.
а можно по подробнее .у меня доступ без ключа .нужно автоподзавод.чтоб работала в слей режиме завод по телефону.ну и чтоб как я понимаю метка была сам в этом почти ни чего не понимаю .можете посоветовать какую сигнализацию с моими запросами из старлайнов выбрать.заранее благодарен.:)

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
а можно по подробнее .у меня доступ без ключа .нужно автоподзавод.чтоб работала в слей режиме завод по телефону.ну и чтоб как я понимаю метка была сам в этом почти ни чего не понимаю .можете посоветовать какую сигнализацию с моими запросами из старлайнов выбрать.заранее благодарен.:)

Добрый день.

То, что Вы озвучили - это Pandora 3900 или 5000.

Если использовать StarLine в режиме slave, то по логике нужно использовать иммобилайзер их же производства. А он не столь технологичен, как иммо от Pandora\Pandect.

Xenon111111

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
Добрый день.

Если использовать StarLine в режиме slave, то по логике нужно использовать иммобилайзер их же производства. А он не столь технологичен, как иммо от Pandora\Pandect.

Спасибо.Вот теперь опять задумался о покупке Пандоры:)

Xenon111111

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
Добрый день.

А дешевле варианты есть? или это самое дешевое что можно поставить по моим требованиям.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Добрый день!
Старлайн B94 gsm/gps в слейве максимально близок, но опять-таки толковых иммобилайзеров у Старлайна нет. Все же, версия на Пандоре кажется более работоспособной.

Добавлено через 38 секунд
А дешевле варианты есть? или это самое дешевое что можно поставить по моим требованиям.
Версия с 3900 самая бюджетная и оптимальная, на мой взгляд.

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

Дешевле корректно реализовать вышеописанные требования не представляется возможным.

Xenon111111

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
autostudio.ru,
Престиж-Авто, спасибо.вполне исчерпывающе.

Xenon111111

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
Сегодня был в установочном центре от "Угона.нет" у нас в Уфе.Сказал что мне нужно установить сигнализацию в слейв-режим.Чтобы заводить и проверять состояние через телефон а открывать штатным ключом и не носить с собой брелок от сигналки.Мне ответили что в любом случае брелок от сигналки будет нужен как метка чтобы сигналка его распознала и снялась с охраны.На мой вопрос: а нельзя ни как сделать чтобы мне не носить брелок с собой мне ответили что так можно будет если только установить Спутниковый модуль который будет работать и на автоподзавод.Но с собой все равно надо будет носить метку.

Можно ли как нибудь установить сигнализацию что бы не носить с собой брелок или это не возможно?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Xenon111111,Добрый день!
Вы хотите полностью слейв-систему или Вы готовы носить при себе только метку?

Xenon111111

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
Немного не понятно))) "Полностью" это без метки? с брелком?.Носить метку это без брелка соответственно?Или как

Спасибо

Добавлено через 55 секунд
Хотелось бы не носить ни метку ни брелок если это возможно.Если нет то хотябы просто метку.

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Хотелось бы не носить ни метку ни брелок если это возможно.Если нет то хотябы просто метку.

Тогда надо поставить либо Prizrak 710, либо Pandora 3210 slave версию без брелка. Тогда не будет ничего лишнего в руках, но и оповещение соответственно только сиреной. Либо ставить Pandora 4400, которая с меткой, но зато есть GSM модуль для обратной связи.

Сверху Снизу