autostudio.ru
Партнёр клуба
Xenon111111,Либо Пандору 3900, как вариант. Тогда носить будете только метку, а брелок тогда, когда Вам это требуется.
Здравствуйте!Хотелось бы не носить ни метку ни брелок если это возможно.Если нет то хотябы просто метку.
Пожалуйста!Спасибо.
А из Старлайнов что можете посоветовать.Мне установщики сказали, что насчет иммо , они будут использовать не старлайна и то что пандора чаще глючит чем старлайн.
я им попытался возразить сказав что пандора вроде как корректнее встает в слейв режим на это мне улыбнулись и сказали что она часто "виснет".
Есть еще нюанс - купить сигнализацию (любого производителя) проблем не составляет. Есть доставка почтой, транспортными компаниями и т.д. - это да.Вот оно в чем дело.Извините за занудство ,просто совсем в этом не разбираюсь.У меня тоже вызывает подозрение то что почти все почему то предлагают старлайн.Как будто у нас в Уфе ее усиленно продвигают.
Спасибо.Примерно так уже и начал действовать.Есть еще нюанс - купить сигнализацию (любого производителя) проблем не составляет. Есть доставка почтой, транспортными компаниями и т.д. - это да.
Остается эту сигнализацию установить на автомобиль. И настроить ее. Вот тут может сложиться некоторая проблемка, потому что если Вы будете заставлять мастера, который никогда конкретную систему не видел (и видеть не хочет) устанавливать привезенное с собой оборудование, как в итоге все это будет работать никто не знает.....
Поэтому, ИМХО, нужно выслушать мнения установщиков, которые присутствуют в Вашем городе, задать им ряд вопросов и сравнить ответы. Чьи ответы будут более грамотными, к тем и обратиться за установкой - Вы будете уверены, что люди понимают, что делают.
Пожелания свои Вы уже сформулировали (почти). Нужно теперь на бумажке по пунктам их расписать и поставить перед людьми конкретные задачи. Чем конкретней поставлена задача, тем конкретней получите ответ и всегда можно будет спросить, если оговоренное ранее не работает. Бюджет пока не называйте, отталкивайтесь от пожеланий. Услышите, что могут предложить, с бюджетом сравните, если все устраивает - можно устанавливать)))
С уважением, Алексей.
Пожалуйста!Спасибо.Примерно так уже и начал действовать.
Спасибо за ответ, но здесь для меня в принципе все просто. Для меня сейчас стоит вопрос не какой охранный комплекс выбрать, а как управлять вебастой. От этого будет выбираться охранка. Вариант с пандорой в списке предпочтений.Касательно вопроса по охране.
кстати, могли бы Вы рассказать различие между назными версиями пандоры:советую рассмотреть вариант на базе Пандоры 4400, реле Is 121, контроллер замка капота hm 05
Добрый день!кстати, могли бы Вы рассказать различие между назными версиями пандоры:
1. Pandora DXL 3700 CAN GSM ( Pandora DXL 3700 CAN GSM/GPS)
2. Pandora DXL 3900 CAN GSM
3. Pandora DXL 4400 CAN GSM
4. Pandora DXL 5000 CAN GSM/GPS
Интересуют преимущества одной системы перед другой, т.е. что есть такого в одной, чего нет в другой.
Здравствуйте!Изначально рассматривал комплекс на базе экселлент или пандора, остановился на первом варианте.
Потом выяснилось, что обе эти системы не умеют управлять современным вариантом Вебасты. Было предложена альтернатива - припаяться к кнопке таймера Вебасты - пока не готов согласиться с подобным вариантом.
Вебасто вообще не давала разрешения на управления их котлами по КАН-шине, т.е. алгоритм управления считан и воспроизведен производителями охранного оборудования без санкции Вебасто.Вчера нашёл информацию о том, что у старлайна имеется модуль М31-М30-М21-М20, которые предназначены для управления Вебастой и вроде как справляются с задачей управления современной вебастой. Установщик, который уговаривал меня на экселлент и предлагал впаяться в кнопку таймера, говорит, что этот старлайновский модуль выдаёт в шину Вебасты кучу ошибок и потом придётся часто возиться со сбросом ошибок котла, что в итоге можно потерять гарантию Вебасты.
Никогда не использовали, поэтому оценки дать не сможем.Меня интересует ваше мнение про модули старлайна М31-М30-М21-М20.
В данном случае, можно рассматривать как сигнализацию Экселлент, так и Пандору.Осталось выбрать что-то для слэйв режима, метка-трансбордер, блокировки двс, замки капота.
я понимаю, что распространённый вариант, я понимаю, что там удобнее для УЦ. также понятно что заморачиваться и разбираться как лучше и удобнее соглосовать всё в авто это не проблема УЦ, если клиент готов заплатить за таймер и припайку колхозного проводка.Подключение к таймеру - достаточно распространенный вариант, ничего плохого в этом не вижу - сами так делаем постоянно.
ИМХО, тут как-то получается двояко и не честно по отношению к клиенту.Вебасто вообще не давала разрешения на управления их котлами по КАН-шине, т.е. алгоритм управления считан и воспроизведен производителями охранного оборудования без санкции Вебасто.
Пока не понятно, что предпримут производители Вебасто - будут молчать или запретят такое подключение.
В случае подключения к таймеру, понятное дело, таймер с гарантии слетает автоматически, но котел на гарантии.
этот вариант в принципе и рассматривался.разумно использовать Excellent Revolution3
так можно или нельзя управлять вебастой от охранного комплекса? Пандора говорит, что они умеют управлять современной вебастой, а вы всё равно подключаете с припайкой проводка к таймеру?Если рассматривать сигнализацию Пандора, то рекомендую модель Пандора 5000 - там возможно все вышеперечисленное, плюс команда управления Вебасто (независимо от варианта управления) тоже имеется.
Слышал, что собираетесь установить Вебасто для VW.я не хочу платить за таймер! просто из вредности, и просто потому, что я им не собираюсь пользоваться.
А ещё и потому, что есть варианты, которые не нуждаются в таймере. Но для этого нужно понять всё нюансы работы Вебасты и её возможности, а также схемы, чего не хотят делать УЦ.
Нам то какая разница, как подключаться? Можем так, можем и по другому.ИМХО, тут как-то получается двояко и не честно по отношению к клиенту.
С одной стороны вы готовы подпаяться к таймеру и знаете что так нельзя и вебаста не разрешает, с другой стороны говорите как вебаста не разрешает, потому как делать более сложные варианты вы не любите.
этот вариант в принципе и рассматривался.
А при чем тут Пандора?так можно или нельзя управлять вебастой от охранного комплекса? Пандора говорит, что они умеют управлять современной вебастой, а вы всё равно подключаете с припайкой проводка к таймеру?
у меня пока нет ни Эксы ни Панды!А при чем тут Пандора?
Если мы комплект на базе Экселлент устанавливаем, нам еще и Пандору добавить, вместо перепайки таймера?
не надо считать мои деньги.Давайте посчитаем
позвольте вопрос, а как часто выходят из строя Вебасто? и есть ли у Вас статистика по причинам выхода из строя?При выходе из строя Вебасто, которая не ввозилась на территорию России гарантия не обслуживается.
Дело в том, что если мы говорим про защиту авто, нужно определиться с пожеланиями и далее можно будет подобрать комплект охраны. Когда пожелания укладываются в то, что лежит в коробке - проблем нет, можно сигнализацию подобрать, чтобы Вебасто управляла. Если пожалания по охране более обширные, то не всегда есть возможность управления Вебасто напрямую. Это напрямую связано с выбором оборудования. Поэтому никто не подбирает охрану, отталкиваясь от Вебасто.у меня пока нет ни Эксы ни Панды!
Я в процессе выбора. Ессно выбираю под все свои технические требования и запросы.
Есть такие случаи.позвольте вопрос, а как часто выходят из строя Вебасто? и есть ли у Вас статистика по причинам выхода из строя?
Ну, основная масса ошибок - расположение воздухозаборника и расположение самой Вебасто. Потом уже расположение насосов, выхлопной системы.ИМХО это с большей вероятностью произойдёт из-за неправильной установки нежели по заводскому браку.
Да вроде одна и таже стоимость... Датчик уличной температуры только поставить нужно, чтобы как догреватель работала. Правда, его никто не ставит, потому что никто не просит....Опять же учитывая стоимость - я могу себе позволить купить два комплекта ориганольной VW Вебасты по цене одно комплекта продаваемого официаьно в России.
На установку дает гарантию любой установочный центр. Даже на не ввезенное в Россию оборудование. Как можно не дать гарантию на установку? Я говорю про гарантию на сам агрегат.При этом ессно выберу УЦ, который даст гарантию на собственную установку и не будет возражать против установки абсолютного такого же котла, только более удобно для правильной работы моего а/м.
Не должна. Ну, может, на небольшую сумму.Цена установки будет дороже?