Старлайн D94 GSM или А94 GSM или A94 2CAN GSM

Hastings

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2008
Добрый день. Я думаю что просто официалы не хотят связываться. И кстати насколько мне известно после такого вмешательства авто слетает с гарантии, точно незнаю т.к в моем городе нет оф дилера.
У нас достаточно много сервисов кто занимается сигнализациями и на тигуаны ставят без проблем. И обходчики иммо это обычное дело. Попробуйте обратиться в специализированную мастерскую по сигналкам.
Единственный вариант что у 14 года штатная охрана может усовершенствованная, но я думаю врятли.

Markus,
вполне возможно, что на каких-то моделях тигуана у старлайн и правда невозможен автозапуск. Это не косяк дилера, это особенность системы.

Юрий72

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
vw
sedoy2904,
говорю установите на машину(vw 2014 г.в., с без ключевым доступом, "зовод" тоже с кнопки). Надо авто запуск
Сигналка ставится и работает, но на бензине, на дизеля поставить проблемно, т.к. при реализации автозапуска требуется подключение гибких каналов, и задержку работы стартера (время необходимое для прогрева свечей накала) на этих каналах сделать не получится. Да и с бензиновым тигуаном тоже не все так хорошо как думается - если АКБ сядет ни в коем случае не прикуривать, иначе все настройки слетают и ставятся в первое значение и после машину не завести и все опять же из-за этих гибких каналов, т.к. запуск построен на них, Описываю реальный опыт, на прошлой неделе реанимировал
(vw 2014 г.в., с без ключевым доступом, "зовод" тоже с кнопки).
такую же машину с А94.

Заодно поменял прошивку кана стояла 2.6,поставил 2.7 после стала ставить штатку на охрану по оканчании автозапуска.

Markus

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW tiguan
sedoy2904,

если АКБ сядет ни в коем случае не прикуривать, иначе все настройки слетают и ставятся в первое значение и после машину не завести.

.

А как правильно поступить в случае внезапного разряда акб?

Сверху Снизу