Процесс был таков:Ручку?
Гы-гы-гычуть ли не носом приходилось открывать
Ручку?
А поточнее, где эти болтики?
Это то понятно, но почему тогда когда по стенду все ок, а не видать ничего? Или его адаптивность заключается, в том что я должен под капот лезть?
Не на одной машине такого не было.
Согласен.Вот тига, например, помимо проблем со светом, какого хрена датчиком удара не оснащен с завода?
Согласен.
И то и другое тоже устранил
А что? Датчик удара можно на штатную сигналку подключить?Согласен.
И то и другое тоже устранил
Это для тех кто не вкурсе что-такое боковая поддержка (а разница между штатными и комфортными определенно есть, именно из-за пены) И что вполне за адекватные деньги можно сделать из комфортных сидений у меня в профиле.Спортивные сиденья с нелепыми столиками - мало отличаются от обычных (такое же фуфло)
Пакет Техник - полезен. Техник-2 - набор мусора ненужного ( безключевой доступ - зло). Спортивные сиденья с нелепыми столиками - мало отличаются от обычных (такое же фуфло). Сиденья однозначно менять.Пакет дегенерата - датчики света и дождя ))) Про автоматическую парковку - молчу...))) Ксеноновые фары - туземная красота.( сейчас будет светодиодный главный свет в почете).
А нафига нужны Рекаро если ездить по городу и проселку? Наверное чтобы садиться в них каждый раз чертыхаясь ))) Лично меня мой текущий вариант с алькантарой более чем устраивает и по комфорту и по боковой поддержке. Рекаро стоит у друга на хонде Акорд. Если гонять по кольцу с перегрузками то да, класс, но если представить что в течение дня нужно по несколько раз садитсья в машину, то ну на..Ни разу не Рекаро, господа!!!! ))))
Пакет Техник - полезен. Техник-2 - набор мусора ненужного ( безключевой доступ - зло). Спортивные сиденья с нелепыми столиками - мало отличаются от обычных (такое же фуфло). Сиденья однозначно менять.Пакет дегенерата - датчики света и дождя ))) Про автоматическую парковку - молчу...))) Ксеноновые фары - туземная красота.( сейчас будет светодиодный главный свет в почете).
легко (относительно ) дооснащаются памятью, а обычные нет...Спортивные сиденья