fbear,
Таша,
Вы невнимательно меня читали. Я говорил о разнице в формальном и человеческом отношении.
А всё остальное - это ваши фантазии на тему "а вот представьте, если!"... Да не хочу я представлять, я не сказочник и не политик с протянутой рукой!
Если чьи-то права нарушены, пусть тот за них и борется!
Если около дома не хватает парковочных мест, то их не хватает всем, а не только инвалидам, и виновны в этом власти, которые разрешили строительство с недопустимым количеством парковочных мест, и если власть декларирует свою заботу об инвалидах, то вообще не вижу проблем выяснить в каком доме инвалиды живут, кто из них РЕАЛЬНО нуждается в парковочном месте перед домом, выделить и засфальтировать для него площадку, оградить её, а ключ вручить непосредственно пользователю. А не вешать от балды такие знаки!
А зачем "оставлять на скамейке подъезда", если "не определить что у него инвалидность"?по какому именно признаку вы определяете человек-инвалида? по тому ездит он на коляске или нет? я знаю великое множество детей (!!!!!) которых вы, когда встретите на улице, даже не определите что у него есть инвалидность. А ребенку тяжело передвигаться, и как правильно написали выше- своего ребенка не оставили бы на скамейке у подъезда, зато про чужого можно так подумать.
Хорошо когда вы с этим не сталкиваетесь и не знаете. Так проще жить.
Мне нравятся добрые женщины...Дай Бог, чтобы вас никогда не коснулась такая беда, и вы из сказочника не превратились в человека, который остро соприкоснулся с этой темой.
........................................................
А зачем "оставлять на скамейке подъезда", если "не определить что у него инвалидность"?
Мне нравятся добрые женщины...
Особенно, когда видят Тигу с наклейкой "Инвалид" около знака Стоянка для инвалидов и сразу заявляя, что мол это обманщик и гад ползучий... ну и заодно тех, кто под руку подвернулся...
Это Вы сейчас самоутверждаетесь?...потому что если ребенок например с протезом нижней конечности и в брюках или с патологией стоп и в ботинках-люди- не имеющие никакого отношения к ним- никогда не скажут, что у него есть патология. А внешне будет казаться, что ребенок хромает. Но при этом испытывает дикие боли при ходьбе, и вот тогда вы его оставите на скамейке, чтобы даже лишние метры не причиняли боль!
Добавлено через 2 минуты
мы рассматриваем данный случай, когда стоит тигуан, и описанный ТС случай про ребенка с ДЦП, а не вообще всех. Ради интереса, просто узнайте что такое ДЦП, и как ребенок может в судорогах начать биться в любой момент, даже на постоянной лекарственной терапии.
Это Вы сейчас самоутверждаетесь?...
ЗЫ Я думаю, каждый современный человек знает, что такое ДЦП... а Вы думаете, что только Вы...
Можете представить себе - знаю...я самоутверждаюсь...??? спасибо, насмешили. Если каждый современный человек знает , что такое ДЦП, то вы наверное также знаете ..............................
Можете представить себе - знаю...
И не бросаюсь на людей.
Вы про который из 28 страниц? Если #1, то он воще не читается...господа, предлагаю закрыть дискуссию, текущая ситуация не стоит перехода на личности.
potaskuns, K%2ESerg, way и т.д. - описан реальный случай, а не выдумки про рестораны, аэропорты и другие дворы. наклейка на заднем стекле фейковая (метод борьбы "владельцев места" сам его не поддерживаю, авто вообщем-то не при чем).
Пост был в первую очередь направлен к владельцу авто - увидит, подумает и напишет свое мнение (был бы телефон под стеклом позвонил и не постил сюда). Караулить владельца - он того не стоит, увижу лично конечно же скажу.
Знак слева и развернут. Впечатление такое, что это волшебное место слева и засыпано снегом...О чем спор не понятно, в посте 341нет общего вида парковки, но с точки зрения водителя стоит столб на нем знак далее зона действия, на фото все наоборот.
Я не тороплю и с Вами не спорю... ибо там не был и не видел...ДОН36, К.Serg не торопите события ближе к ночи будет общий вид и если не сняли с информационных стендов объявление - фото объявления.
Парковка для автомобилей вокруг дома в основном параллельная, справа от столба есть возможность поставить 2 автомобиля перпендикулярно (слева от столба газон) именно эти два места выделены под стоянку для инвалидов.