Я ничего никуда не засовываю, мне просто наплевать на него, если все обошлось, а орать в окно и выскакивать с битой это не мой удел, а тех, кому я и советовал обратиться к психиатору.а что такое "провокация"? Когда чел взял и выехал прямо мне под колёса от обочины, или перестроился на меньшей скорости прямо перед мордой без поворотников в мою полосу - это что, провокация какая-то? Да нет, просто ему плевать на всех и он хочет и дальше ездить по улицам моего города и плевать на всех. Засунуть язык в *опу надо себе из-за него?
А я вот последний раз мигнул, а из мерина вылез кавказец спортивного телосложения и начал рассказывать с каким удовольствием он бы "покрошил череп" мне и моей супруге, и рассказывал насколько ему плевать на какие-то правила неверных в принципе. Так хотелось в него скребком каким-нить кинуть! )))
Это был не яНаблюдал у вас в сентябре битву титанов на Революции))
А в следующий раз этот же человек, обнаглев от вседозволенности, и от того, что никакие душевно больные люди не бьют его битой за реальные провинности, вытолкнет кого-нибудь с дороги, или пальнёт в окно из травмата на светофоре. А если он опять тебе же на дороге встретится? "Ну, этот-то ничего не сделает - проверено!". И виноват в этом будешь только ты.мне просто наплевать на него, если все обошлось
Я стараюсь больше из машины не выходить, страшно потом окружающим и мне.вандаммы были на местных номерах и подготовленные (в трико) ))
Я стараюсь больше из машины не выходить, страшно потом окружающим и мне.
Давно стараюсь держать себя в рамках.
Ой ли? Наблюдал у вас в сентябре битву титанов на Революции))
"Заправил с Самсунга"
на Революции обязано быть по статусу))
Верхи не могут, а низы не хотят? )
А знаете, товарищи, что больше всего выбешивает?
Полная и беспросветная импотенция властей.
Настает эпоха "закона джунглей" и пора отращивать когти и клыки, а не играть в интеллигенцию.
Теперь в нашей стране выживет либо сильнейший, либо жополиз власть имущих.
Выбирайте свою сторону зла.
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
К сожалению всё похоже к тому и идет..Настает эпоха "закона джунглей" и пора отращивать когти и клыки, а не играть в интеллигенцию.
Теперь в нашей стране выживет либо сильнейший, либо жополиз власть имущих.
Выбирайте свою сторону зла