Ощутимые штрафы + неотвратимость наказания.почему в Европе так не делают?
Ощутимые штрафы + неотвратимость наказания.
Никаких чудес.
А по-моему именно так. Подтверждение - поведение наших сограждан там: почему-то все вдруг умудряются по правилам ездитьВот неправда.
Если верно помню, в Праге в метро тоже турникеты. В Париже, конечно они внушительнее, но не принципиально по-моему. В Берлине в метро не был, сказать не могу. В общем, какой-то зависимости штрафы-турникеты не заметил. Объясните, буду признателенЕще вопрос: почему в транспорте Праги и Берлина свободный доступ и компостеры, а в Париже турникеты в полный рост пи входе в метро?
Штрафы в Париже лумаете меньше Чем в Праге?
Потому, что там учеба в автошколах - ответственный процесс и быдлятину от туда не выпустят. Впрочем как и не допустят к учебе неадеквата. И права не купишь. В общем там законопослушные граждане и они знают чем грозят нарушения ПДД. Штрафом пятисоткой деревянными, слюной из быдлопасти и битой там не отделаешься. Пререкания с полицейским штраф автоматически становится двойной, при дальнейшем пререкании мордой в асфальт и в клетку, права - досвидания и возможна тюрьма или работы. И пофиг кто нарушил, премьер ли сам или старушка божий одуван. ИМХОпочему в Европе так не делают?
А по-моему именно так. Подтверждение - поведение наших сограждан там: почему-то все вдруг умудряются по правилам ездить
Если верно помню, в Праге в метро тоже турникеты. В Париже, конечно они внушительнее, но не принципиально по-моему. В Берлине в метро не был, сказать не могу. В общем, какой-то зависимости штрафы-турникеты не заметил. Объясните, буду признателен
Ну это Вы знаете только с их слов и с их же роликов. Альтернативные видео бывают немного познавательней.Они первоначально просят водителя перепарковаться и не нарушать. Если человек этого не делает, тогда они нарушают и лепят наклейку.
Более того, обычно физический ущерб получает как раз водитель. Потому что имеет дело с организованной бандитской группировкой. И интеллигентные дрищи на роликах выполняют роль наглого малолетки в подворотне. Их прикрывает группа бойцов, которые обычно сразу "случайно" оказываются на месте. Т.е. по факту мы видим банальный наезд с подставой. И основная цель этого действа - эффектное видео, а не соблюдение ПДД. Реальную обратку эти ОПГ получали вроде всего три раза, когда нарывались на представителей таких же организованных сообществ. Самый нашумевший случай - с браслетом за 50тыр.Начинают кидаться на СХ, и не факт что именно СХ получает по соплям.
Их основная задача: срубить бабла и потешить свое эго.А это, я считаю, основная задача СХ, уменьшение количества хамов на дороге.
Ну судя по ситуации, видимо уже есть. Пусть не бессмысленный вал на поиск неустановленный лиц, а небольшое, но весьма качественное, количество. Можно поискать в Ютубе "Адвокат опустил стопхам". У нас в России так всегда. Не думаю что на Матвея Урина было много заявлений, а так получил, что аж за державу приятно.По идее государство должно получить вал заявлений на нарушения СХ от автомобилистов. И тем самым либо начать решать проблему либо начать репрессии против СХ.
Но вала заявлений нет.
Ха-ха-ха, абсолютно "случайно" проезжалиБыли же ролики где товарищи с битами выскакивали из машины и тут мимо сотрудники ехали. В итоге человек с сотридником поговорил и извинился перед СХ
Видимо с другим городом спутал.В Праге нет турникетов. В Праге стоят компостеры при входе.
Так вот почему: это зависит только от культуры людей и не более того.
Дядь Миш, неужели тогда, когда в час пик в пробке стояло пять машин, все равно объезжали пробку по тротуару, газоны были все заезжены и люди были хамами и матерщинниками на порядок выше?!!! Да лан выдумывать то! ))Похоже, все забыли, как ездили в России 20-25 лет назад. Лично я перемены к лучшему вижу огромные. Вежливость по сравнению с теми временами выросла на порядок!
Дядь Миш, неужели тогда, когда в час пик в пробке стояло пять машин, все равно объезжали пробку по тротуару, газоны были все заезжены и люди были хамами и матерщинниками на порядок выше?!!! Да лан выдумывать то! ))
Я с 1992, но по-моему все таки было поспокойнее, чем сейчас. Ну да ладно, господь с ним. )))я с марта 1993 года начал ездить в России и те времена помню очень-очень хорошо.