А че? Пойдет! Заехал на газон - руку прострелить, на пешеходный переход - две руки. Ездит по тротуару - ступни продырявить. Начнет быковать - бошку отстрелить. Если нарушают пешеходы - отстреливать так же. )))в ответ на нарушения ПДД организовывать ОПГ... Весьма перспективная точка зрения...
Вы на досуге попробуйте самому себе ответить на вопрос для чего на свете существуют государства. Если ответ вызывает затруднение - пора продавать телевизора как государство может сделать вид что нет нарушений?
полицейские по ночам жгут заявления о нарушениях СХ?
У нас ГИБДД уполномочен наказывать за нарушения правил пдд, без заявлений от возмущенных граждан. А на порчу имущество государство будет реагировать получив заявление. Ну или может быть не знаю, о том что у нас есть служба, которая следит и наказывает за порчу частного имущества самостоятельно.
Похоже, все забыли, как ездили в России 20-25 лет назад. Лично я перемены к лучшему вижу огромные. Вежливость по сравнению с теми временами выросла на порядок!
У нас нет абсолютно никакой работы по культуре вождения да и вообще практически по пропаганде соблюдения ПДД. Хотя соответствующий инспектор для этой работы есть в каждом районном отделении ГИБДД.Уверен я в одном, начинать надо с себя, чтобы было как в Европе!!
Конечно и штрафы там иные.необратимостью - имеют огромное значение.
???
Что-то видимо у нас дороги разные с Вами и водители?
20-25 лет назад машин было меньше раз в 10 и все соблюдали ПДД.
Никто не ездил на красный, не было понятий "подрезать", а уж с битами и топорами вообще никто не бегал.
Хоть и были это лихие 90-е, но беспредела не припомню. Мотался по многим городам тогда по долгу своей профессии, все спокойно было. Ну был рэкет и бандитские разборки, но не на виду же у всех! А мы ж про нарушение ПДД тут гутарим (парковка, езда по тротуарам, остановка). Не знаю, где ты обитал, но было спокойнее тогда. Как ни странно. Например во дворе дома играли дети, а щас одни авто припаркованы, газона нет.Начало 90-х - это полный беспредел на дорогах.
Я вот например противоположного мнения, если брать промежуток времени например 1992-2002 то беспредела было в то время намного больше.Хоть и были это лихие 90-е, но беспредела не припомню. Мотался по многим городам тогда по долгу своей профессии, все спокойно было. Ну был рэкет и бандитские разборки, но не на виду же у всех! А мы ж про нарушение ПДД тут гутарим (парковка, езда по тротуарам, остановка). Не знаю, где ты обитал, но было спокойнее тогда. Как ни странно. Например во дворе дома играли дети, а щас одни авто припаркованы, газона нет.
Хоть и были это лихие 90-е, но беспредела не припомню. Мотался по многим городам тогда по долгу своей профессии, все спокойно было. Ну был рэкет и бандитские разборки, но не на виду же у всех! А мы ж про нарушение ПДД тут гутарим (парковка, езда по тротуарам, остановка). Не знаю, где ты обитал, но было спокойнее тогда. Как ни странно. Например во дворе дома играли дети, а щас одни авто припаркованы, газона нет.
...а две чёрные внизу кадра?
Сейчас будет как и с темой топика: никто не увидит леса за деревьями, а все начнут обсуждать заезжают или нет. А суть в том, что на фото благополучный район, где всем тупо хватает места для жизни. В других городах по факту картина не меняется: в дешевом районе строят муравейники и всем муниципальным властям еще на стадии разрешения типа пох.., как со СХ. Как только у людей условия жизни улучшаются, то, за исключением одного процента безхромосомных, социальная напряженность падает.Вот двор дома, где я живу (снимок с балкона). Никто на этот газон ни разу не заезжал, хотя ограждений нет.
Сейчас будет как и с темой топика: никто не увидит леса за деревьями, а все начнут обсуждать заезжают или нет. А суть в том, что на фото благополучный район, где всем тупо хватает места для жизни. В других городах по факту картина не меняется: в дешевом районе строят муравейники и всем муниципальным властям еще на стадии разрешения типа пох.., как со СХ. Как только у людей условия жизни улучшаются, то, за исключением одного процента безхромосомных, социальная напряженность падает.
благополучный район, где всем тупо хватает места для жизни.
Если не принимать во внимание что двор платный за забором и со шлагбаумомБлагополучный двор Краснодара. Снято днем, когда мало машин:
Если не принимать во внимание что двор платный за забором и со шлагбаумом